вход

Спор на стоянке едва не закончился поножовщиной

Происшествия Вторник, 16.03.2021 в 22:05
В Ашкелоне спор из-за возможности проехать на стоянку едва не закончился кровопролитием. Такие материалы следствия содержит обвинительное заключение, поданное во вторник, 16 марта, в мировой суд Ашкелона.

Преступление было совершено 11 марта на парковке, на улице Йорам Варон. Согласно материалам дела, обвиняемый - 33-летний Мики Даян, житель мошава Бейт-Шикма, - перегородил машиной въезд на парковку.
Водитель грузовика попросил его передвинуть автомобиль, так как она мешала ему проехать на стоянку. Мики отказался выполнить просьбу.

Между водителями вспыхнула перепалка, во время которой Мики выхватил нож и пригрозил оппоненту, что зарежет не только его, но и пассажира, сидевшего в кабине грузовика. Угроза возымела действие, водитель грузовика бросился убегать от нападавшего.

Женщина, которая стала случайным свидетелем погони, немедленно вызвала полицию. Ее разговор с дежурным можно услышать за кадром на видео погони. Женщина явно взволнована, но очень четко и без паники описывает ситуацию и передает необходимые данные, включая номер машины.

В полиции высоко оценили поведение и гражданскую ответственность этой женщины. Данные, которые она сообщила в дежурную часть, помогли оперативно задержать нападавшего.

Мики Даяну предъявлены обвинения в незаконном хранении ножа, угрозах и попытке причинить телесные повреждения при отягчающих обстоятельствах.

Источник: vesty.co.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: стоянка, возможность проехать, поножовщина

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies