вход

Снижение количества ДТП в Ашкелоне

Ирия Воскресенье, 16.06.2019 в 09:54
На совещании, состоявшемся на этой неделе при участии мэра и генерального директора Национального управления по безопасности дорожного движения, были представлены данные, указывающие на уменьшение числа аварий и несчастных случаев.

Кроме того, Ашкелон был впервые выбран для реализации программы «Безопасный город». Мэр Томер Глам: «Я рад уменьшению количества ДТП и несчастных случаев, но у нас еще много работы».

Во вторник генеральный директор Национального управления по безопасности дорожного движения Рахели Тевет прибыла на рабочую встречу с мэром и председателем комитета по безопасности Томером Гламом.

На встрече также присутствовали директор Муниципального штаба по безопасности дорожного движения Рут Атиас и директора управления по Южному региону Ави Азулай и Орит Оренштейн.

На встрече были подняты вопросы по самым опасным местам в городе и решение проблем, связанных с ними.

Мэр подчеркнул важность проблемы и обратился к Министерству транспорта и Национальному управлению по безопасности дорожного движения оказать помощь, в первую очередь, по созданию более безопасных пешеходных переходов.

В ходе встречи генеральный директор Национального управления по безопасности дорожного движения представила данные о жертвах в Ашкелоне за девять лет с 2009 по 2018 годы, согласно которым, в городе наблюдается снижение числа дорожно-транспортных происшествий по нескольким параметрам.

С 2015 года произошло снижение количества ДТП. В 2015 году их было 197, по сравнению со 147 ДТП в 2018 году. Также отмечено уменьшение числа пострадавших в ДТП.

В отношении детей наблюдается тенденция к снижению пострадавших. В 2013 году 356 детей получили ранения, в 2018 году - 255 детей получили травмы.

Данные также показывают, что пожилые люди составляют большинство пострадавших в результате несчастных случаев на пешеходных переходах, но и здесь мы также отмечено снижение пострадавших. В 2013 году 356 пожилых людей получили ранения по сравнению с 255 пострадавшими в 2018 году.

Мэр представил генеральному директору Национального управления по безопасности дорожного движения отчет по модернизации инфраструктуры, которую муниципалитет провел на перекрестках и пешеходных переходах, где произошли несчастные случаи со смертельным исходом.

Генеральный директор высоко оценила работу муниципального штаба по безопасности дорожного движения и отметила, что это лучший штаб в Израиле, а также поблагодарила мэра, который видит большое значение в изменении культуры вождения.

Она проинформировала мэра о том, что Национальное управление по безопасности дорожного движения выбрало Ашкелон в качестве первого города в Израиле, который будет осуществлять программу «Безопасный город» с бюджетами и профессиональными рекомендациями по управлению инфраструктурой и изменению культуры вождения.

«Безопасность жителей на дорогах очень важна для меня, и мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму число дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев в городе. Я доволен тенденцией их снижения», - сказал мэр.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: совещание в муниципалитете, безопасность движения, дтп

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies