вход

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай» усложнилась

Медицина Понедельник, 01.02.2021 в 00:06
В связи с увеличением количества пациентов в Медицинском центре «Барзилай» в воскресенье открылось еще одно отделение коронавируса - четвертое по счету.

В медицинский центр «Барзилай» в воскресенье поступили еще 4 пациента, всего в настоящее время госпитализировано 68 пациентов с коронавирусом, 22 из них – подключены к аппарату ИВЛ. Шесть пациентов - члены одной семьи: мать и пятеро ее детей, двое из них находятся в критическом состоянии и госпитализированы в отделении интенсивной терапии и детской реанимации коронавируса.

Также следует отметить, что с сегодняшнего дня в медицинском центре откроется еще одно коронное отделение, таким образом, будут работать 3 отделения коронавируса и еще одно отделение интенсивной терапии коронавируса.

Профессор Янив Шерер, директор Медицинского центра «Барзилай»: «К сожалению, количество пациентов с коронавирусом, которые поступают к нам в критическом состоянии, увеличилось, и в результате мы решили открыть сегодня еще одно отделение.

В дополнение к отделениям короны, мы работаем в стационарных отделениях короны в педиатрических отделениях, респираторной интенсивной терапии, педиатрической интенсивной терапии, женском, родильном отделении, отделении недоношенных новорожденных, и повторяю - повседневная медицинская деятельность в Медицинском центре «Барзилай» продолжается в обычном режиме.

Все операции, работа поликлиники, инвазивные операции и все заранее назначенные приемы на лечение и обследование будут проходить в соответствии с планом».

Пресс-служба МЦ «Барзилай».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: больница Барзилай, коронавирус, пациенты

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies