вход

Шук открыт? - Не хватило денег или …?

Экономика Четверг, 01.08.2013 в 10:45
Как можно так жить?! Нас всё время обманывают, нам всё время внушают, как все хорошо в нашем замечательном городе с названием Ашкелон.

Не выдержал даже депутат, искренне относящийся к мэру с уважением. Он идёт на приём и заявляет: «Не откроешь в ближайшее время шук, попрощайся с успехом на выборах!». И свершилось чудо - многострадальный рынок открылся. И вроде с чистым главным входом, чистым «лицом», но при всей спешке, грязными задворками…

Столько лет в реконструкцию вкладывались миллионы, неужели не хватило денег на ту сторону рынка, которая прилегает к Мигдалю? Неужели администрация города не видит, какая там грязь?

Ведь рядом находится офис «Керен Ашкелон», в котором формируются и распределяются миллионы денежных средств на разные проекты, там же находится и офис депутата Солтановича. Все это время работники этих офисов ходят мимо, всё видят, задерживают дыхание и, молча, идут дальше!

Ну, с Солтановичем уже давно всё ясно, стукнуть кулаком по столу не его кредо. Мы помним, как перед видео камерой он обещал «завтра же написать письмо в городской совет об этом бардаке» и, по всей видимости, забывший об этом.

Но сегодня рядом с этим местом открылся предвыборный штаб Софьи Бейлиной. Можно ли надеяться на то, что она поставит вопрос ребром перед формалистами городской управы?

Или вновь, как и в прежние времена, нам придется попросить неудобного, колючего, прямого депутата Замощика: «Выручайте, дорогой Юрий, только на Вас наша надежда!»?



Нам всё равно, кто из Вас двоих, уважаемые депутаты, решит в последний момент вопрос престижа господина мэра. Нам важно, чтобы горожане могли проходить на улицу Герцель, не затыкая носы от смрада и огибая кучи мусора, чтобы наш «меняющий свой образ Мигдаль» не превратился в пешеходную зону с «чистым лицом» и грязными, заваленными хламом, задворками!

Юрий Гольдман.

--------

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 7
Alexandr 28.07.2013 в 00:08 Гольдмана в мэры!Спам
Любовь 28.07.2013 в 08:10 Обычная ашкелонская срань!Спам
Dina 28.07.2013 в 10:00 Тут, конечно, тема не об Атикоте, но если в смысле не о грязи, а о шуке, то и здесь есть дополнительно ещё тема.

Если теперь продуктовый шук будет открыт только 2 раза в неделю, то в среду и, особенно, в четверг на маршрут № 4 вообще не влезть и не вылезть.

В южном Шимшоне (Атикот) есть один овощной магазин - очень дорогущий, с Тель-Авивскими ценами. (Эту тему затрону потом отдельно). И вторая причина известна: Социальный район. Все хотят купить подешевле и лучше. А шук - это призрачная надежда на это. Да хоть поразвлекаться!Спам
Эмануил 30.07.2013 в 10:51 Вот мы собираемся выбирать депутата. а ведь и софья бейлин и алик салтанович каждый день видят этот вход на новый-новый шук. и дажи если вы не написали бы. что они не видят у себя подносом грязь. они первые должны поднять вопрос порядка а тем более после вашей статьи !!! вот и думайте. если человеку все равно естьпод носом грязь или нет. то он и город никогда лучше несделает !!!
это же понятно.Спам
Заяц 30.07.2013 в 17:45 Ребята, а почему вы уверены, что все вопросы, которые вас волнуют, могу быть решены или даже просто находятся в сфере влияния русскоязычных депутатов, даже заммэра.

Почему вы считаете, что содержание территории в чистоте - это их прямая обязанность, а не отдела, ответственного за уборку и чистоту. Не депутата, который курирует охрану окружающей среды - Йорама Шеффера? Вы к нему обращались?

Почему каждый раз, как возникают проблемы в городском хозяйстве, так сразу вы вспоминаете только русскоязычных депутатов? Почему такая узкость мышления? У них совсем не столь щирокие полномочия, как вам кажется или хочется. Да еще если жители привыкли жить в грязи и мусоре, как в странах исхода?

Что, они могут изменить их культуру или объяснить, что такое антисанитария? - Сомневаюсь.
Ну и что, что офис Солтановича или штаб Бейлиной находятся в том же районе, что и шук (и отнюдь не рядом)? Это ж натуральная лысенковщина (кто знает историю), который утверждал, что растения, растущие по соседству, могут пириобретать свойства друг друга. wackoСпам
Аля 02.08.2013 в 11:29 Да по инерции! Сайт-то русский!
Конечно, Трын-трава прав.Спам
Юрий 02.08.2013 в 11:37 Послушать выступление мэра на торжественном открытии шука, - так он (шук) самый чистый, самый красивый и т.д.

Рыба, как известно, гниёт с головы!

Если мэр даже не удосужился спросить с подчинённых, ВСЁ ЛИ в порядке, если, не смотря на доклады, что "русские" не довольны грязью, ему наплевать, то, чтобы он не обещал, впереди у нас ЭТО ВСЁ будет вечно!

Надеюсь, мэр меня не уволит.... smileСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: рынок, вонь, грязь, шук, новый

Последние новости Ашкелона

Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
17.09.2020
Автокатастрофа на кладбище в Ашкелоне
Происшествия
16.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies