вход

Мэр принял волейболистов-медалистов!

Ирия Вторник, 04.09.2012 в 22:55
Не так давно в статье «Серебряные медали из Австрии!- Этого мало?» мы ставили вопрос: «Не пора ли администрации нашего города обратить внимание на чемпионов, выросших без чьей-то помощи и участия?»

И вот, результат на лицо!

Как сообщает пресс-служба муниципалитета: По инициативе заместителя мэра Ашкелона Софьи Бейлиной молодых волейболистов и их тренеров принял мэр города Бени Вакнин.

Он с интересом выслушал рассказ о спортивных успехах ребят, о планах на победы в будущих соревнованиях, пожелал им успеха.
Бени Вакнин наградил команду денежным подарком и пожелал ребятам и тренерам дальнейших успехов.

Можно только порадоваться за ребят и сказать «Спасибо, наши чемпионы, спасибо тренерам, спасибо зам. мэра Софьи Бейлиной, вовремя услышавшей наш призыв!»

По материалам пресс-службы муниципалитета, администратор сайта: Юрий Гольдман.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 8
Алекс 05.09.2012 в 00:48 Очень рад за наших волейболистов и их тренеров.
Хочется пожелать им новых побед и, конечно, удачи. В спорте она многое решает. А Софе Бейлиной хочу сказать спасибо за то, что администрация города обратила внимание на этих замечательных ребят.Спам
Евгений 05.09.2012 в 01:26 Поздравляю ребят и желаю им всего самого хорошего.
Хочется верить, что наша ирия начнет уделять волейболу больше внимания. Если не ошибаюсь, один из тренеров этой команды является пользователем нашего сайта. Хотелось бы, чтобы он время от времени информировал нас об успехах наших спортсменов и о проблемах, с которыми они сталкиваются.
А Софе - респект.Спам
Dmitriy 05.09.2012 в 08:18 Да действительно все молодцы, включая Софу! И действительно пусть тренер команды дает нам иногда информацию! Будем ждать!Спам
Аркадий 05.09.2012 в 11:28 Спасибо всем за поздравления и пожелания.
Постараюсь держать в курсе наших проблем и, конечно, достижений.
Спасибо Софе Бейлиной за поддержку и нашему Админу за продвижение.Спам
угрюмый 06.09.2012 в 08:39 Читаешь и удивляешься, за что распект? Видимо у нас стало правилом и самым главным событием, сфотографироваться возле кого- то и с кем то. В этом главная задача общественного деятеля. Это еще раз подтверждает мои утверждения - главное «мелькать».
Вот и сейчас С.Б. организовала встречу с мэром. Не кажется ли вам, что такое позерство стало главным в деятельности некоторых наших избранников. На мой взгляд, хотелось бы прочесть, что какой- то общественный деятель постоянно уделяет внимание этому вопросу так, например, тогда - то он организовал или сделал то-то и т.д. Считаю, что большого труда не составляет организовать с кем - то встречу. А вот решение проблемы тренера этого замечательного коллектива г-на Фельдмана, было бы замечательно, вот тогда, и «давать» распект. Или сообщить, сколько в нашем городе организованно волейбольных площадок для наших детей, да и взрослых, ведь мы приехали оттуда, где волейбол культивировался как массовый спорт и с удовольствием ходили играть.
Прочитали, что в нашем городе при поддержке отдела абсорбции, которого представляет С.Б.( а где наш г-н Бардани?) пройдет фестиваль «театральная маска».
Теперь становится ясно, почему г-н Кераселидзе так рьяно защищал С.Б. Фестиваль это хорошо. А в каких условиях находится наш городской театр «Минора»? И что сделали наши депутаты, чтобы помочь неутомимому его режиссеру В.Азарову, который десятки лет оббивает пороги муниципалитета, чтобы получить хоть какое - нибудь удобное помещение для репетиций и выступлений. Для всех общин есть места, только для нашей нет, а ведь это очаг культуры, ставящий прекрасные спектакли, причем в таких условиях, что просто невозможно назвать это театром.Спам
Аркадий 06.09.2012 в 09:01 Уважаемый господин Хананчик. Прежде всего, наверно Вы не следили за развитием событий с самого начала (сужу об этом, хотя бы потому,что фамилию тренера Вы назвали неправильно), поэтому у Вас сложилось мнение, что все это сделано только, чтобы "помелькать". Я ни в коем случае не защищаю г-жу Софу, но мне кажется, что для ее популярности, это слишком дешево - еще раз сфотографироваться с мэром. Второе, кроме фотографии, мэр города выделил ребятам 2,000 шекелей на организацию отдыха, а г-жа Софа, от отдела абсорбции выделяет на автобус. Это ли не конкретная помощь? В-третьих, я не употреблял слово "респект", просто поблагодарил за поддержку. Или не надо было? Надо было тут же сказать "И это все?" по-Вашему?????
Умей довольствоваться малым - прийдет и большое.Спам
Юрий 06.09.2012 в 09:13 applauseСпам
Заяц 06.09.2012 в 10:26 Ув. Ханачик, касательно театра "Менора", могу заметить, что благодаря настойчивости Софьи Бейлиной, этот театр повысил свой статус, став из любительского городским. Разъясняю - сегодня этот театр уже является частью Городской компании по культуре и спорту, и имеет свой собственный раздел в бюджете этой компании, которую финансирует муниципалитет. Различные предложения о помещении для театра Софья Бейлина постоянно обсуждает с мэром, есть надежда, что и этот вопрос удастся решить положительно, хотя он весьма и весьма специфичен в силу потребностей театра. Что делать, если в Ашкелоне до приезда нашей алии не строили специальных помещений для театров и т.п. Здесь, как никогда, нужны были бы совместные действия русскоязычных депутатов, но у меня, лично, мало надежды, что они возможны.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Волейбол, Европа, помощь, лига, Чемпионы

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies