вход

Революция в сфере услуг продолжается

Ирия Среда, 16.12.2020 в 00:24
Новая услуга в муниципальном центре для слабослышащих и глухих.

Муниципалитет также закупил сотни прозрачных масок для представителей службы, чтобы слабослышащие могли читать по губам.

В рамках Месяца равных прав для людей с ограниченными возможностями:
На прошлой неделе мэр Томер Глам встретился с жительницей города Рахели Бишела, глухой женщиной, вышедшей замуж за глухого мужчину, и проинформировал ее о новой муниципальной службе для глухих и слабослышащих: адрес электронной почты, который будет работать в контакт-центрах в определенные часы и дни, что поможет им получать услуги в режиме онлайн.

Это первая в своем роде услуга в муниципалитете, которая возникла в результате обращения жительницы к мэру за помощью по этому вопросу, так как во время карантина и запрета на прием посетителей она столкнулась с трудностями в общении для получения услуг из-за неспособности читать по губам или общаться по телефону.

Новая услуга для глухих и слабослышащих жителей города теперь доступна по адресу электронной почты: negishut@ashkelon.muni.il по воскресеньям и четвергам с 09:00 - 11: 00 и по вторникам с 13:30 до 15:30.

Специальные маски для глухонемых

Между тем, муниципалитет Ашкелона закупил сотни прозрачных масок для слабослышащих и глухих, которые смогут читать по губам служащих в муниципальных офисах, как только появится возможность вновь обращаться лично в муниципалитет. Маски были приобретены у организации «Меагалей шима», которая работает над интеграцией глухих и слабослышащих людей в окружающем мире.

Мэр Томер Глам: «Обслуживание жителей - наш главный приоритет, и мы видим это на практике. Наряду с передовыми действиями, которые мы предпринимаем, мы открываем новые горизонты в области доступности для слабослышащих и глухих жителей, и впервые они получат доступ на городскую горячую линию. Мы продолжим работу по повышению качества обслуживания жителей во всех сферах жизни».

Жительница Ашкелона Рахели: «Я пришла, чтобы услышать «голос» сообщества. Справиться с этими трудностями до коронавируса было непросто, но сейчас это стало невозможным. Все носят маски, и это очень сложно, поскольку мы не можем прочитать по губам говорящего.

Я надеюсь, что мы сможем повысить осведомленность, чтобы она затронула как можно большее количество общественных мест, чтобы они научились этому у муниципалитета Ашкелона.

Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить мэра Томера Глама за работу на местах, а также муниципальную службу Ашкелона и официального представителя Ошру Царуя Охайон и директора Мокед-106 Арье Охайона, которые являются партнерами в благословенной работе. Надеюсь, что это только начало».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: забота мэрии, Глухие, слабослышащие

Последние новости Ашкелона

Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021
Новые сообщения на сегодняшний день
Ирия
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies