вход

«Пурпурная ночь» в Ашкелоне

Общество Пятница, 02.12.2022 в 00:08
Ашкелон присоединяется к национальной инициативе «Пурпурная ночь» и освещает смотровую площадку на набережной Ашкелона фиолетовым цветом.

Проект под руководством Мифаль ха-Паис», местного руководства, руководства регионального совета и веб-сайта «Шавим» осуществляется третий год. Его цель - интеграция 1,5 миллиона человек с ограниченными возможностями в израильское сообщество и обеспечение их занятости.

Как и каждый год, мероприятие было приурочено к Международному дню распространения информации о правах людей с инвалидностью, который отмечается 3 декабря.

На этой неделе мэр Томер Глам присоединился к проекту «Марш за безопасную окружающую среду» по случаю Международного дня равенства для людей с ограниченными возможностями Ассоциации «Алвин Исраэль» и прошел вместе с группой выпускников-инвалидов, проживающих в города с целью поощрения осведомленности о равных возможностях, к которым присоединилась Нора Гершоноф, менеджер Южного и Иерусалимского филиала «Алвин Исраэль».

Мэр Томер Глам и люди с особыми потребностями

Мэр Томер Глам: «Всегда приятно и душевно встречаться с нашими особенными жителями. Равенство прав людей с ограниченными возможностями является нашей муниципальной и национальной обязанностью, и это вопрос, над продвижением которого мы работаем в течение всего года.

Многоцелевой центр, дневной центр ТАМАР и детский сад для малышей с особыми потребностями — это лишь некоторые из потребностей, на которые мы реагируем. Мы основали группу «Ям ахава», впервые открыли в муниципалитете отдел культуры для людей с особыми потребностями.

Мы и дальше будем делать все, чтобы равноправие наших особенных и дорогих жителей стало образом жизни и рутиной».

Позже в этом месяце муниципалитет через управление социального обеспечения и социальных служб поднимет эту тему в общественных мероприятиях с участием населения с особыми потребностями в городе.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: люди с особыми потребностями, помощь, пурпурная ночь, подсветка

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies