вход

«Прикрыты» вечеринки на природе.

Происшествия Пятница, 27.02.2015 в 22:04
Прецедентное обвинение предъявлено на этой неделе (в понедельник) судом Ашкелона в отношение жителя Тель-Авива, который организовывал незаконный отдых на природе в районе Бейт-Джубрин и Ашкелона.



На вечеринках присутствовали сотни людей, которые платили 70 шекелей за вход на мероприятия, забронированные через текстовые сообщения в социальной сети Facebook.

Во время мероприятия звучала «мощная» музыка и для участников продавались алкогольные напитки. Однако у организаторов отдыха на природе не было необходимой для этого лицензии.

25 октября 2014 года полиция была вызвана на место происшествия, расположенного в Кирьят-Гате рядом с Бейт-Джубрин. По данным полиции в этом мероприятии приняли участие около 500 человек, которые танцевали под музыку, исходящую из мощного усилителя, установленного там.

Другим серьезным нарушением являлась продажа алкогольных напитков. Полиция обнаружила на месте большое количество бутылок водки и пива.

Мероприятие «на природе» проводилось без лицензии, как того требует закон.
Организатор, житель Тель-Авива в возрасте около 50 лет был задержан и доставлен в полицию Кирьят-Гата, где выяснилось, что каждый участник вечеринки платил деньги в сумме 70 шекелей за входной «браслет», обеспечивающий ему присутствие на мероприятии.

В субботу утром на 7 февраля полиция Ашкелона была вызвана на подобное «мероприятие на природе», незаконно проводимое в промышленной зоне к югу от города.

На месте полиция обнаружила около 500 участников, танцующих под громкую музыку.
Также там был организован бар по продаже алкогольных напитков и пива. И в этом случае за «браслет» участники платили по 70 шекелей.

Расследование обоих дел показало, что эти мероприятия были организованы частной маркетинговой компанией по организации «отдыха на природе» под брендом «Фаза Моргана», приглашающая клиентов с помощью SMS-сообщений на мобильные телефоны и распространения сообщений через Facebook.

Было установлено, что продюсер организовывал мероприятия без разрешения местных органов власти и полиции Израиля и, следовательно, ему вменяется подозрение в уголовном преступлении по вторжению на частную (общественную) территорию и проведение мероприятий без лицензии.

Командующий округом Лахиш полковник Эли Казари со ссылкой на обвинительное заключение отметил, что «израильская полиция признает важность общественных культурных мероприятий, которые обязательны к лицензированию, обеспечивающую безопасность граждан и соблюдение общественного порядка.

В данном случае полиция узнала о мероприятиях, проводимых без лицензии вообще, так что мы действовали решительно, чтобы прекратить организацию подобных мероприятий и привлекли к ответственности их организаторов».

Пресс-служба полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, нарушение закона, сборы, праздник на природе

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies