вход

Полиция закрыла «русский» ресторан

Происшествия Понедельник, 14.09.2020 в 19:48
Полиция закрыла ресторан в городе Ашкелон, который действовал в нарушение закона «Об общественном здравоохранении в чрезвычайных положениях», создавая угрозу общественному здоровью.

Начальник полиции Ашкелона провел сегодня слушание и издал приказ о закрытии бизнеса на 7 дней в соответствии с разделом 32-B особых полномочий в период коронакризиса (административные приказы), т.к. владелец бизнеса работал в нарушение Закона об общественном здравоохранении во время чрезвычайного положения по предотвращению распространения вируса короны.

12 сентября сотрудники израильской полиции прибыли на территорию Ресторана («Сандак» - инф. Сайта АшкелоНет), находящегося в северной промышленной зоне Ашкелона, который, в том числе, работает без лицензии.

На мероприятии присутствовало около 70 гостей и музыкальная группа, играющая на площадке, в то время как некоторые из присутствующих танцевали на танцполе, в нарушение ограничения числа единовременно присутствующих на мероприятиях и собраниях.

Начальник полиции Ашкелона приказал закрыть ресторан в административном порядке, как указано выше.
Преодоление распространения инфекции имеет важное значение в поддержании здоровья населения и будет возможно только при сотрудничестве и личной и общественной ответственности всех людей без исключения.
Следуя инструкциям, мы спасаем жизни.

Пресс-служба полиции (Лахиш).

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Vika Div 14.09.2020 в 21:40 Шикарный ресторан лучший в нашем городе. Отпраздновать торжество больше негде . Город серый . Диско для молодежи нет. Одна достопримечательность города фонтан и тот все лето не работает . Ашкелуна сыпится . Лучше бы весь атикот перештрафовали за продажу нарко сбыта . Людям и выйти некуда . Не туда смотрит наша власть не туда .Спам
galina 15.09.2020 в 14:42 Чём-то на досовской свадьбе защитники власти невели бы себя так. Ресторанчики послабее министров и раввинов?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: закрыт ресторан, Полиция, нарушение закона

Последние новости Ашкелона

Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020
Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies