вход

Полиция арестовала ашкелонца за кражу песка

Происшествия Понедельник, 11.01.2021 в 11:30
51-летний житель Ашкелона арестован по подозрению в краже, незаконной добыче полезных ископаемых и продаже почвы в районе Ашкелона.

После тайного расследования израильская полиция арестовала троих подозреваемых в незаконной добыче полезных ископаемых и краже песка в районе Ашкелона, в результате чего они присвоили много незаконно заработанных денег.

Центральное подразделение района Лахиш в южном округе в течение последних трех месяцев, в сотрудничестве с Управлением природы и парков, Министерством охраны окружающей среды и Земельным управлением Израиля проводило тайное расследование в отношение подозреваемых.

Также возникло подозрение, что подозреваемые сбрасывают строительный мусор в общественную территорию с нарушением закона, а не на специально отведенных для этого свалках, и, согласно подозрению, они использовали часть песка, чтобы прикрыть строительные отходы и спрятать их.

В течение нескольких месяцев тайного расследования следователи собрали доказательства и выводы, касающиеся незаконной деятельности подозреваемых, и вчера вечером, когда поступил сигнал, расследование стало открытым: трое из них были арестованы для допроса, включая главного подозреваемого, 51-летнего Ашкелона, который предположительно вел бизнес. Он подозревается в незаконной добыче полезных ископаемых, воровстве, сговоре с целью совершения преступления, захоронении отходов на общественной территории и отмывании денег.

Одновременно с задержанием подозреваемых следователи изъяли грузовик и машиностроительные инструменты стоимостью в сотни тысяч шекелей, которые использовались подозреваемыми, и была начата процедура с целью их конфискации.

Сегодня трое подозреваемых будут доставлены в магистратский суд с ходатайством о продлении срока их содержания под стражей.

Пресс-секретарь полиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: суд, незаконная деятельность, арест, кража песка

Последние новости Ашкелона

ДТП в Ашкелоне: пострадала 54-летняя женщина
Происшествия
16.01.2021
Снова рабочие вернули «потерянное» кольцо
Помощь
15.01.2021
Граната - ашкелонскому подрядчику
Происшествия
15.01.2021
Город не стоит на месте
Политика
15.01.2021
Муниципалитет готовится к ненастной погоде
Ирия
13.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies