вход

Подростки в борьбе с комарами

Экология Вторник, 23.06.2020 в 19:09
Кампания, инициированная отделом по борьбе с насекомыми департамента ветеринарии и Департаментом по охране окружающей среды, включает распространение информационных листков среди жителей. Мэр Томер Глам: «Очень важно проводить разъяснительную работу среди жителей, наряду с мероприятиями, проводимыми муниципалитетом».

В понедельник муниципальный Совет молодежи уже третий год проводит информационную кампанию в районах города по профилактике распространения комаров. В фирменных футболках и бейсболках они распространяли информационные листовки среди жителей, соблюдая все предписания Министерства здравоохранения.

Разъяснительная акция в борьбе с комарами

Проведению акции предшествовали тренинги для молодежи, проводимые руководителем отдела по борьбе с вредителями Рами Натаниэлем, и директором департамента окружающей среды Веред Коэн.

Молодежь, при общении с жителями, подчеркивает важность того, чтобы не было «стоячей» воды на крышах, складах, балконах, во дворах и на участках, которая является источником развития личинок комаров, а также важность исправления кранов и протекающих труб на их участках, опорожнения баков, содержащих воду от кондиционеров и ежедневного пополнения посуды с питьевой водой для уличных животных.

Мэр Томер Глам приветствовал сотрудничество между департаментами и молодежью: «Я вижу большое значение проведения такого рода операций. Проблема с комарами преследует нас каждое лето, и очень важно, чтобы жители знали, как ее предотвратить и уменьшить. Наряду с инициативами, предпринятыми профессиональными органами муниципалитета, наши подростки знают, как донести эту мысль, и я убежден, что они сделали это наилучшим и наиболее эффективным образом».

«Важная разъяснительная акция объединяет многочисленные усилия, предпринимаемые муниципалитетом для искоренения проблемы с комарами – проведение массовых опрыскиваний по всему городу, обнаружение и мониторинг появления личинок комаров на открытых участках и открытых водоемах», - сказал Рами Натаниэль.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Александр 29.06.2020 в 17:04 Хорошо-бы напечатать как,собственно,бороться с комарами ?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: комары

Последние новости Ашкелона

Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Министр здравоохранения встретился с мэром Ашкелона
Политика
12.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies