вход

Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу

Происшествия Четверг, 28.01.2021 в 10:56
Прокуратура подготовила обвинительное заключение против пятерых подозреваемых по делу об изнасиловании 17-летней школьницы, которое произошло в квартире жилого дома в Ашкелона летом прошлого года. Дело рассматривается в окружном суде Беер-Шевы.

Основным подозреваемым является бывший бойфренд девушки, житель Ашдода Моше Жано, который, имея преступный замысел, завлек пострадавшую в квартиру, накачал ее алкоголем и наркотиками до полуобморочного состояния, а затем «предоставил в пользование» своим знакомым.

Ранее Жано был судим за торговлю кокаином, который он продал агенту полиции. Кроме того, он был осужден за угрозы и избиения, кражу машину, вымогательство, нападение на полицейского, вождение без прав и т.д.

По данным делу также проходят ранее судимые: Авив Охайон (Ашкелон, 23 года), Ицхак Маман (Ашкелон, 24 года), Лиор Симхон (Ашкелон, 29 лет) и Дани Данилов (Афула, 20 лет). Личность еще одного участника изнасилования, который остается на свободе, неизвестна.

Отмечается, что после группового изнасилования подозреваемые не оставляли свою жертву. По материалам обвинительного заключения, они ежедневно встречались с девушкой и «дарили» ей разнообразные наркотики («экстази», «асид», «кристал» и т.д.). в этот период Моше Жано избил свою девушку, а затем изнасиловал ее в извращенной форме.

Школьница подала жалобу в полицию лишь спустя полгода после описываемых событий, сообщает Ynet.

Ранее сообщалось, что полиция южного округа задержала пятерых подозреваемых по делу об изнасиловании 17-летней школьницы, которое произошло в квартире жилого дома в Ашкелона.

Все арестованные молодые люди - в возрастной группе от 20 до 25 лет. В совершении преступления подозреваются жители Ашкелона, Ашдода и Афулы. До того дня, когда произошло изнасилование, пострадавшая была знакома лишь с одним из подозреваемых.

Поздний арест подозреваемых связан с тем, что девушка была запугана своим бойфрендом, и лишь в конце прошлого года решилась подать официальную жалобу в полицию.

Источник: strana.co.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: школьница, Полиция, изнасилование, Наркотики

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
01.03.2021
Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Новости за март

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies