вход

Первое место в конкурсе «Флаг красоты»

Политика Вторник, 23.02.2021 в 12:44
На этой неделе (22 февраля) мэру города Томеру Гламу была торжественно вручена присужденная Ашкелону награда «Флаг красоты» по результатам конкурса «Красивый и здоровый город в красивом Израиле», проводимого Советом за красивый Израиль.

В рамках конкурса, который призван поощрять развитие городской среды с точки зрения визуальной привлекательности и стабильного роста качества жизни горожан, Ашкелон был удостоен первого места и «Флага красоты» в категории «город с населением до 170 000 жителей».

Следует подчеркнуть, что за свою современную историю Ашкелон лишь дважды добивался победы в этой категории. В первый раз это произошло в 1999 г., во второй - в 2007 г. Победа этого года стала возможной, благодаря осуществлению уникальных проектов в сферах экологии, общественной работы и сохранения эстетики общественного пространства.

Ашкелон также получил «Знака четверти века», поскольку удостаивался рейтинга «Пять звезд красоты» 25 лет подряд.

Мэр Томер Глам: «Я с большой гордостью получил «Флаг красоты» Ашкелона от «Совета за красивый Израиль», которым было отмечено за инициирование и осуществление уникальных проектов в сферах экологии, общественной работы и эстетики общественного пространства.

Мы также получили «Знак четверти века» как удостоенные «Пяти звезд красоты» за 25 лет подряд. У нас красивый, привлекательный и востребованный город, и мы продолжим работать, неустанно и бескомпромиссно, чтобы вывести его в первые ряды во всех отношениях».

Софья Бейлина, первый заместитель мэра: «Наш город интенсивно растет, повышается качество жизни ашкелонцев, а еще Ашкелон просто красив. Немало репатриантов влюбляются в него с первого взгляда. Я рада, что «Совет за красивый Израиль» по достоинству оценил эту специфику нашего города и проделанную работу по его развитию. Эта работа будет продолжена».

Начальник Отдела экологических программ и проектов в Департаменте образования, культуры, молодежи и спорта Ифат Махлуф: «Отдел экологических программ и проектов, а также Отдел экологического образования Управления культуры, молодежи и спорта весь год проводят мероприятия на темы защиты окружающей среды и самодостаточного развития.

Присуждение Флага красоты - оценка и признание огромной работы, проводимой в Ашкелоне. Хочу поблагодарить мэра за поддержку нашей работы; Департамент образования, систему образования, а также жителей

города - за подлинное партнерство. Это событие также является результатом сотрудничества департаментов и отделов мэрии, включая отделы городского благоустройства, технического обеспечения, закупок и многие другие».

Фото: Эдди Исраэль

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: департаменты, сотрудничество, красивый город

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies