вход

Первая начальная школа в районе «Ир Ямим»

Образование Понедельник, 28.12.2020 в 18:54
В следующем учебном году ближе к дате заселения нового северного района в Ашкелоне в районе «Ир Ямим» будет открыта новая начальная школа.

На первом этапе школа откроет девять классных комнат с инновационными учебными помещениями, кабинетами технологий и науки. У учащихся будет большой двор со скамейками и просторными зелеными лужайками.

Новая школа в Ашкелоне

После завершения строительства школа будет включать 24 классных комнаты и станет государственной развивающейся школой. Структура здания была тщательно спроектирована с учетом мелких деталей, чтобы обеспечить наилучшую среду обучения для учащихся и преподавателей.

Строительство школы будет одним из примеров многих других структур, которые будут построены к новому учебному году, наряду с инвестициями в педагогику, плоды которых можно увидеть в увеличении количества данных о праве на получение аттестата зрелости и, впервые в истории города, в выдвижении кандидатуры на соискание национальной премии в области образования.

Первая начальная школа в районе "Ир Ямим"

Мэр Томер Глам: «На пути к формированию образовательного будущего наших детей мы не идем ни на какие компромиссы. У нас есть дополнительные важные направления в области образования, которые будут доведены до сведения жителей позже».

Глава Управления образования и социального обеспечения Юваль Зузет: «Я очень рад строительству школы в районе Ир Ямим. Я уверен, что школа станет подходящим решением для жителей этого района».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: новый район, образование, Ир Ямим, новая начальная школа

Последние новости Ашкелона

Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Пожар в «разделенной» квартире
Происшествия
26.02.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies