вход

Огромный успех полиции

Происшествия Суббота, 18.01.2020 в 00:02
Интернет пестрит информацией о том, что на исходе шаббата 11 января мировой суд Ашкелона освободил из под стражи и выпустил на свободу Бени Шломо, задержанного по подозрению в организации взрыва.

Но уже сегодня в пятницу полиция вновь арестовала его вместе с 35 его подельниками по подозрению в уходе от уплаты налогов.

Полиция южного округа провела внезапную крупномасштабную операцию по одновременному аресту 36 подозреваемых. В их домах проведены обыски, выемка документов, и арест ценностей.

Полиция изъяла значительные наличные средства, чеков и ювелирных изделий на миллионы шекелей, арестованы дорогие автомобили.

Полиция также закрыла принадлежащий этим людям пункт обмена валюты, который служил подозреваемым средством для отмывания криминальных денег.

Как сообщает полиция, Шломо со-товарищи подозревается осуществлении фиктивных платежей, отмыванию огромных сумм и увода их от налогообложения.

Инкриминируемые преступления на основании собранных улик, подтверждающих арестованных финансовых средств исчисляются сотнями миллионов шекелей.

Бени Шломо основной конкурент знаменитого в Ашкелоне и в Израиле бандита Шалома Домрани.

Итак, Как мы уже сообщили выше, судья в Ашкелоне отпустил Шломо из-под ареста, так как увидел прямое нарушение закона самой полицией - ордер был выписан до инкриминированного Шломо преступления — взрыва автомобиля и «покушения на убийство»! Взрыв был странный, - моторный отсек разлетался в стороны и вперёд, как будто тот, кто его готовил, беспокоился, чтобы водитель не пострадал

Полиция заблаговременно готовила масштабную операцию по аресту преступной группировки и не слишком церемонилась с идеальностью ордера.

Видимо, чтобы производить такие масштабные аресты, где-то иногда можно и закрыть глаза на полную чистоту методов.

Цель оправдывает средства?

Фото: пресс-служба полиции

Как вы оцениваете такую информацию?

Комментариев: 1
Виктор 18.01.2020 в 17:18 Конечно,это очень большой труд сотрудников полиции,которые готовили операцию и тех,кто проводил её.Правда, результаты этой работы можно оценить тогда,когда подозреваемых привлекут к ответственности,в зависимости от тяжести совершённых каждым из них преступлений. Если не будет так,как написано в статье:*Полиция заблаговременно готовила масштабную операцию по аресту преступной группировки и не слишком церемонилась с идеальностью ордера.*Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: арест

Последние новости Ашкелона

Новое назначение в руководстве муниципалитета
Политика
28.02.2020
Анонс городских мероприятий
Ирия
27.02.2020
Министр экологии Зеэв Элькин в Ашкелоне
Экология
27.02.2020
Продолжится проект «Цена для новосела»
Ирия
26.02.2020
Встречаемся на трибунах...
Спорт
26.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies