вход

Общественные суккот в центральных точках города

Общество Вторник, 14.09.2021 в 17:54
Это сделано для того, чтобы стимулировать востребованность местных бизнесов во время праздника Суккот при соблюдении указаний Министерства здравоохранения.

Муниципалитет Ашкелона, по инициативе мэра и через департамент городского благоустройства и операционный департамент, разместит общественные суккот по всему городу рядом с центрами отдыха, досуга и общественного питания по всему городу.

Цель инициативы - дать возможность жителям и гостям города делать покупки в местных бизнесах и в то же время получать удовольствие от посещения сукки.

Суккот будут расположены на набережной Цфания и на Большом газоне в центре Афридара, на территории старого муниципального рынка (рядом с рестораном «Стамбул»), на площади Голомб, в пешеходной зоне, в центре квартала Шимшон и рядом с музеем Хан.

Вход в суккот будет разрешен в соответствии с условиями зеленого стандарта и согласно инструкциям Министерства здравоохранения. Суккот будут достаточно большие и просторные, но публику все же просят быть осторожными при их посещении.

Мэр Томер Глам: «Инициатива направлена на то, чтобы жители города могли посещать развлекательные центры и центры общественного питания, не ожидая длинных очередей во время праздников, и в то же время соблюсти традиции праздника для всех желающих.

Мы много работали, чтобы стимулировать покупки в местных бизнесах и потребительский спрос в Ашкелоне, чтобы помочь местным предприятиям, и мы продолжим делать это в будущем.

Развлекайтесь и весело проводите свободное время, но продолжайте следовать инструкциям даже в праздники. Желаю всем жителям Ашкелона и всему Израилю счастливого праздника Суккот».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: гуляние, в центрах, Праздник Суккот, общественные суккот

Последние новости Ашкелона

Сообщение муниципалитета
Ирия
24.09.2021
Загадка природы: "черные хлопья" на пляжах Ашкелона
Экология
24.09.2021
Возле Ашкелона произошла тяжелая авария, есть пострадавшие 1
Происшествия
23.09.2021
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
22.09.2021
Самокатчиков давят всё больше и чаще!
Происшествия
22.09.2021

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies