вход

Обновление синтетического поля на муниципальном стадионе

Спорт Среда, 09.11.2022 в 18:02
По завершении работ тренеров и игроков порадует новая трава и приятное и эффективное светодиодное освещение для вечерних игр.

Муниципалитет Ашкелона через операционный отдел недавно начал ремонт синтетического поля на муниципальном стадионе в интересах игроков команд лиги футбольной ассоциации.

В рамках работ, которые проводятся на поле впервые за десять лет, синтетическая трава будет заменена на новую, а также будут установлены светодиодные фонари, которые обеспечат приятное и эффективное освещение также во время вечерних игр и тренировок.

Замена травяного покрытия на стадионе

Работы оцениваются более чем в два миллиона шекелей, и они присоединяются к серии работ по модернизации, которые периодически проводятся на муниципальном стадионе. Ожидается, что работы будут завершены в течение следующего месяца, и по его окончании игроки команд смогут снова тренироваться и играть на обновленном поле.

Мэр Томер Глам: «Муниципальный стадион является теплым домом для футболистов и тренеров. Мы продолжим инвестировать в развитие, модернизацию и обновление спортивных объектов в городе, чтобы предоставить их пользователям проявить свои профессиональные спортивные результаты».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Валерий 09.11.2022 в 22:27 Лично я не могу понять зачем в Ашкелоне нужно иметь искусственное покрытие газона стадиона? Если верить синоптикам, то в Ашкелоне температура воздуха ниже плюс 9 не опускается?Спам
Юрий 10.11.2022 в 08:50 Осмелюсь предположить с большой долей вероятности, что всё дело в экономике. Вернее в том, что от неё осталось, к чему привели безграмотные решения правительства.
Живую траву надо постоянно поливать. А при той цене, которую создаёт налог на воду с 2010-го года, назначенный во времена высохшего Киннерета, она стала по цене золота.
Чего проще - размотать рулон синтетики и нет проблем! А с водой надо думать головой, требовать у правительства.... - проблема.
Валерий 10.11.2022 в 21:22 Процентов на 90 с Вами соглашусь. Возле нашего дома лужайку поливает, в основном, дождь осенью и зимой и стригут один раз в месяц. Ну. она конечно, в разы меньше футбольного поля. Ваша гипотеза ближе к истине. Учитывая тёплую зиму в Ашкелоне почему не тренируются зимой футболисты допустим Украины или России? Или это тоже с арифметикой связано?Спам
Юрий 11.11.2022 в 07:58 Ну сейчас, очевидно из-за войны. А в мирное время тренируются. Приезжают на длительный срок. Устраивают товарищеские матчи. Платят за аренду полей... Но, в основном это в центре страны по понятным причинам.
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Спорт, муниципальный стадион, травяное покрытие, Обновление

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Успех "русского" блока в Ирие

1. Верю
2. Не верю
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies