вход

Новый главный инженер Ашкелона

Ирия Четверг, 21.04.2016 в 20:37
Вчера (в среду), большинством голосов конкурсной комиссии был избран новый городской инженер Ашкелона - Виктория Бренгель, на данный момент жительница Арада, но, по мнению комиссии, способная эффективно заменить Дэвида Ярона, находившегося в этой должности 20 лет.

В должности главного инженера города г-жа Бренгель будет наделена максимальными полномочиями в этом, исключительно профессиональном органе, как планирования строительства, так и в анализе планов, представленных учреждениями, будет ведать выдачей разрешений на строительство и управлением надзора за соблюдением земельного законодательства в области планирования.

И.о. мэра Эфи Мор: «Я счастлив по поводу выбора Виктории для этой работы в свете профессионального прошлого опыта в этой области. Я считаю, что заполнили одну из наиболее важных и значимых для города вакансий, отдав её в распоряжение профессионала.

У нас впереди много работы, в основном я имею в виду реализацию крупнейшего зонтичного соглашения страны, и мы готовы идти вместе рука об руку, продолжая импульс развития и строительства города во благо его жителей».

До настоящего времени Виктория работала в качестве главного инженера в городе Арад, и, узнав о победе в конкурсе, она сказала: «Город Ашкелон, расположенный в центре стратегической карты страны, переживает строительный бум, распахнул свои крылья и идёт на взлет, чтобы реализовать свой потенциал.

Я чувствую себя уверенной, т.к. приобрела хороший профессиональный и управленческий опыт, чтобы руководить планированием и развитием города Ашкелона и от всей души хочу быть частью его успеха. Я буду максимально выкладываться в новой роли с тем, чтобы реализовать идеи мэра Итамара Шимони.

Вместе мы будем продолжать строить красивый, современный и успешный город, город, который послужит источником гордости для его жителей, город, который привлечёт новых жителей».

Пресс-служба муниципалитета
-

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 7
Александр 21.04.2016 в 22:45 Добро пожаловать в наш город и успешных реализаций проектов по его благоустройству и комфортности проживания! smileСпам
Вовка 22.04.2016 в 03:06 ща....просмеюсь....
очердной "житель ашкелона" трудоустроен в мэрии...
БРАВО!!!Спам
פולסקי 22.04.2016 в 13:46 В добрый путь. Успехов вам. И чтобы ваша работа была созвучна чаяниям ашкелонцев.Спам
Вовка 23.04.2016 в 01:31 ох уж эти ашкелонцы...живем по принципу НАС Е...Т А МЫ КРЕПЧАЕМ....
простите меня за мой плохой французкийСпам
Валерий 23.04.2016 в 11:11 Не знаю какой она главный инженер будет, но моя жена, посмотрев на фото, сделала резюме: симпатичная, пользуется хорошей косметикой!!!! В добрый путь или семь футов под килем, как говорят у нас в Одессе.Спам
Вовка 23.04.2016 в 19:01 именно по этим критериям и отбирали smile smile smile smileСпам
Борис 25.04.2016 в 12:33 Мне очень понравилась фраза : я буду максимально выкладываться..........: А многозначительный прищур глаз особенно!!! Жаль что эта главный инженер появится в Ашкелоне только в этом году......Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: конкурс, новый главный инженер, город

Последние новости Ашкелона

Десятки новых велосипедов детям из Дневного центра «Митар»
Помощь
02.10.2022
Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022
В будни праздника Суккот: совершите Путешествие во времени
Туризм
29.09.2022

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies