вход

Новые задержания мотоциклистов.

Происшествия Вторник, 08.01.2013 в 22:13
Полиция Ашкелона в течение последних недель проводила операцию по выявлению водителей тракторонов, мотоциклов и скутеров, разъезжающих по городу и нарушающих правила дорожного движения и покой жителей города.

Деятельность полиции была разделена на две фазы. В начальной фазе скрытые силы полиции были развернуты в северной части города и на автозаправочных станциях, где были зарегистрированы факты хулиганства и преступлений, совершенных водителями-нарушителями.

На завершающей фазе после сбора данных полицейские пришли по месту жительства нарушителей, семи молодых людей в возрасте 18-25 лет, жителей Ашкелона и ближайших от города мошавов, и задержали их, препроводив в полицейский участок.

В полицейском участке были проведены беседы с горе-водителями, а пять транспортных средств были изъяты полицией. Все водители получили повестки в суд, где будут рассмотрены их правонарушения.

Заместитель командующего Ашкелонской полиции Хаим Бублиль подчеркивает, что: «Действия Ашкелонской полиции направлены на то, чтобы свести к минимуму активность водителей, создающих опасные ситуации на дорогах страны, а также обеспечить спокойствие жителей города».



Пресс-служба управления полиции Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Павел 09.01.2013 в 13:57 С этими чертями нужно постоянно бороться, чтобы прекратить опасную для жизни (не только их, но и других жителей) и так мешающую окружающим езду. Один такой негодяй на трактороне не даёт спокойно жить целому району.Спам
эмилия 09.01.2013 в 18:45 на ул Мильрод такие гастролеры практически упражняются почти каждую субботу да и живут они преимущественно недалеко...Так что полиции не нужно искать их по мошавам и разным неизвестным местам...Они тут, под носом только не на северной ,а на южной стороне АшкелонаСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: нарушители, Полиция, мотоциклы

Последние новости Ашкелона

Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
23.09.2020
Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies