вход

Новые меры к нарушителям карантина в Ашкелоне

Происшествия Четверг, 02.07.2020 в 15:43
По просьбе мэра Томера Глама, 1 июля состоялась срочная встреча по ситуации в отеле «Харлингтон» с участием муниципальных специалистов, включая руководителя Управления безопасности и ЧС Эреза Шитрита и начальника городской полиции Офера Зельбигера; сотрудников чрезвычайных служб, включая начальника округа Лахиш Службы тыла полковника Марко Азуалеса и начальника оперативного отдела полиции Ашкелона майора Моше Шитрита, а также представителей отеля «Харлингтон» генерального директора Шири Михалович и менеджера по эксплуатации отеля.

Охранный забор вокруг

В соответствии с принципами, обозначенными мэром, были приняты решительные меры ввиду нарушений карантина на территории отеля, служащего для временной изоляции:

1. Отель установит внутренний забор, чтобы не допустить приближения находящихся на изоляции к набережной и общественным участкам;
2. В отеле будет проведена разъяснительная работа по вопросу ограничений;
3. Каждый нарушитель режима немедленно покинет отель;
4. Кроме того, полиция Ашкелона подвергнет нарушителя штрафу в размере 5000 шекелей;
5. Служба тыла, с разрешения мэрии, установит вокруг отеля проволочное заграждение на общественных участках и поблизости от забора, чтобы не допустить приближения к отелю извне;
6. Служба безопасности отеля усилит контроль за недопущением приближения постояльцев к забору;
7. Будет усилено полицейское патрулирование вокруг отеля;
8. Инспекторы мэрии продолжат обеспечивать постоянное присутствие у стены набережной для охраны общественного здоровья;

Напомним, что в начале этой недели мэрия в лице ответственного за общественное здоровье, д-ра Михаэля Шапиро, ввела запрет на пересечения ограждения отеля. Новые меры призваны обеспечить здоровье и безопасность как постояльцев отеля, так и посетителей.

Мэр Томер Глам о вопросе нарушения изоляции в отеле «Харлингтон» заявил:
«Мы ни в коем случае не потерпим ситуации, при которой инфицированные коронавирусом постояльцы ашкелонского отеля «Харлингтон» будут способствовать распространению вируса.

После сообщений о нарушениях режима изоляции со стороны инфицированных и членов их семей, я дал распоряжение городской полиции усилить контроль за соблюдением режима вокруг отеля, помимо установки физических барьеров для полной изоляции инфицированных.

Вместе с тем, у отеля теперь будет постоянно дежурить патрульная машина городской полиции для недопущения контакта больных с людьми извне.

В эти дни на каждом из нас лежит ответственность за недопущение распространения вируса, тем более на уже инфицированных.

Я рад, что Служба тыла, полиция и руководство отеля разделяют нашу решимость пресечь это опасное явление».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Геннадий 02.07.2020 в 16:19 На это сил и средств у мэра хватает, а вот штрафовать за мусор, который оставляют вокруг ума не хватает. А это один из источников распространения заразы.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: меры к нарушителям, Карантин

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies