вход

Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну

Помощь Среда, 19.01.2022 в 17:41
Телефонные разговоры с находящимися в карантине, раздача наборов для антиген-тестов пенсионерам и раздача зимних наборов для защиты от зимнего холода – это лишь некоторые действия в Управлении благосостояния для блага жителей.

Помощь социальных служб в зимнюю корону

Пятая волна короны сильно ударила по всей стране и стала причиной нахождения в карантине многих тысяч жителей, в том числе пожилых людей. Муниципалитет Ашкелона через Управление социального обеспечения продолжает свою деятельность по поддержке и помощи, которая проводилась во время первых волн вируса.

В этом контексте различные отделы управления социального обеспечения работают над поиском жителей города, у которых диагностирован коронавирус и которым требуется помощь.

Помощь социальных служб в зимнюю корону

Между тем, социальные работники ежедневно звонят изолированным и инфицированным, интересуясь их состоянием и потребностями, уделяя особое внимание пожилым людям и той части населения, которая, как известно в социальной службе, нуждаются в том, чтобы их выслушали или оказали необходимую помощь.

Кроме того, муниципалитет инициировал раздачу наборов для тестирования на антиген людям с особыми потребностями и пожилым людям. Наборы были распространены в различных Центрах, что помогло в раннем выявлении инфицированных и их изоляции, что предотвратило вспышку заболевания и закрытие этих структур.

К нынешней волне также присоединились экстремальные погодные условия, которые напрямую влияют на пожилое население, лишенное поддержки, поэтому наряду с предоставлением известного пакета помощи на этот раз нуждающимся жителям также были розданы одеяла и зимние комплекты.

Управление службы социального обеспечения предоставляет жителям города различные средства помощи и получает множество запросов из ряда различных источников, включая колл-центр 106, членов семьи, соседей и других лиц, которые обращаются в службу социального обеспечения для помощи своим родным и знакомым.

В рамках помощи многим семьям и отдельным лицам, пользующимся услугами волонтеров или частных лиц и предпринимателей, были розданы продовольственные корзины и ваучеры на покупки.

Мэр Томер Глам: «Волна за волной мы доказывали в муниципалитете, что в Ашкелоне никто не остается без внимания. Это девиз, который продолжает вести нас также сейчас в пятой волне, и, соответственно, мы предоставляем помощь жителям в борьбе с вирусом.

Я благодарю главу управления соцобеспечения Мазаль Леви и всех сотрудников за их самоотверженный труд. В это время я призываю всех, кто знает о жителе, который нуждается, помогите и свяжитесь с нами, чтобы мы могли предоставить ему соответствующую помощь».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: тесты пенсионерам, Карантин, тёплые вещи, пожилые люди, социальная помощь

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Россия
2. Украина
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies