вход

Новые детские ясли в Ашкелоне

Образование Четверг, 03.12.2020 в 20:44
Новые ясли находятся в ведении муниципальной компании Ашкелона под контролем Министерства труда, социального обеспечения и социальных служб, а также обеспечены профессиональным и квалифицированным персоналом, работающим с детьми дошкольного возраста.

Новые ясли в районе Агамим

После многих лет, в течение которых в Ашкелоне не было построено ни одних новых детских яслей, на этой неделе открылись в районах Агамим и Барнеа сразу два. Здания были тщательно спроектированы и содержат десять классных комнат для малышей в возрасте от трех месяцев до трех лет.

Новые ясли в районе Агамим

На открытии новых яслей присутствовали мэр Томер Глам, генеральный директор муниципальной компании Ронит Мацлиах, раввин Ицхак Барда, раввин Менахем Либерман, генеральный директор ассоциации ХАБАД раввин Шмуэль Грозман, директор по образованию Юваль Зузет, заместитель мэра раввин Исраэль Ашур, заместитель мэра Мирей Альтит и другие члены городского совета.

Мэр Томер Глам: «Я рад, что этот день настал. После долгих лет ожидания на этой неделе в Ашкелоне открылись новые детские ясли, спланированные с большим вниманием, уделяя внимание мельчайшим деталям и без ущерба качеству. Я желаю больших успехов педагогическому персоналу, родителям и малышам».

Новые ясли находятся в ведении муниципальной компании под контролем Министерства труда, социального обеспечения и социальных служб, а также обеспечены профессиональным и квалифицированным персоналом, работающим с детьми дошкольного возраста, который постоянно получает консультации со стороны специалистов по дошкольному воспитанию по образовательным и развивающим программам в течение всего учебного года.

В районе Агамим открыты две группы «грудничков» (до 18 малышей в каждой группе), две группы для детей ясельного возраста (до 27 детей в каждой группе) и две «старшие» группы (до 33 детей в каждом классе).

В районе Барнеа на улице Хасукка будет две группы «грудничков» (до 18 малышей в каждой группе), одна группа для малышей (до 27 детей ясельного возраста) и одна «старшая» группа (до 33 детей).

Меню в детских яслях составлено в соответствии с указаниями Министерства здравоохранения с учетом потребностей развития дошкольников. Здесь дети обеспечены мясным блюдом на обед, чтобы обеспечить детей всеми питательными веществами, необходимыми для нормального развития. Еда свежая, кошерная и готовится ежедневно.

Режим работы яслей: с воскресенья по четверг с 07:00 до 16:00 и по пятницам и накануне праздника с 07:00 до 13:00. Учебный день с воскресенья по четверг можно продлить на дополнительный час, до 17:00 (за дополнительную оплату).

Регистрация в детские ясли все еще продолжается на веб-сайте муниципальной компании Ашкелона. Обращаем ваше внимание, что регистрация на сайте муниципальной компании не предусматривает автоматической регистрации по месту жительства.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ясли, новые ясли

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies