вход

Новая ж/д станция в Ашкелоне не за горами

Транспорт Воскресенье, 08.03.2020 в 12:41
Посмотрите, как будет выглядеть новое депо для электропоездов в Ашкелоне.
Железнодорожная станция предполагает строительство нового здания, увеличение количества полос рельс на станции. И в этой связи не возможно обойтись без сбоя в расписании движения поездов. Такие изменения в расписание поездов произойдут с 13 по 18 марта.

Компания железных дорог Израиля продолжает переход на электричество, с тем, чтобы поезда стали более экологичными и тихими, для улучшения комфорта и услуг, предоставляемых населению. В ближайшие месяцы было достигнута несколько опций в проекте, к которым относится красная линия Иерусалим - Тель-авив Хагана. А также в том, что появилась электрифицированная линия Илон - станции Тель-Авив Шалом и Савидор Центр.

Это проект «Усовершенствование Ракевет Исраэль», его стоимость составляет 600.000 шек. И он должен закончиться в 2021 году, включая 11 км электрических сетей для обслуживания поездов, новых платформ, длиной 350 м для того, чтобы обслуживать электропоезда, здание электроинженерного ремонта, насосная станция, а также будет построено депо для электрических вагонов компании «Симменс». Эта компания выиграла тендер на поставку и эксплуатацию двухэтажных электрических вагонов.

Во время осуществления этого проекта железная дорога Израиля будет подсоединять поезда в новый комплекс общей государственной линии. В связи с этими работами, движение поездов будет закрыто начиная с пятницы 13 марта 12:01 ночи (с четверга на пятницу) и до среды 18 марта, до 5 часов утра.

Линия поездов Восточного Негева (Беер-Шева, Ашкелон, Ришон ле Цион, Моше Даян Тель-Авив, Раанана) будет работать с изменениями в графике. Поезда будут начинать свой путь с Юга, со станции Сдерот и на север до станции Ашдод.

Пассажиры поездов между Беер-Шевой и населенных пунктов на юге страны смогут воспользоваться западными поездами, которые будут ездить по расписанию через станции лод, Мазкерет Батия, Кирьят Малахи, Кирьят Гат, Лехавим Рахат.

Поезда Израиля предоставят пассажирам бесплатную подвозки между станциями Сдерот и Ашдод в обе стороны и между станциями Ашкелон - Ашдод в обе страны.

Прямые ночные поезда между Беер-Шевой и южными городами в сторону аэропорта, которые ездят каждую ночь с юга (от Беер-Шевы через Офаким, Нетивот, Сдерот, Ашкелон, Ашдод, Реховот, Лод, аэропорт и Тель-Авив «ха Хагана») таким образом, что конечная южная станция будет Ашдод, а не Беэр-Шева.

Поезда станции Ашкелон/Реховот/Натания/Биньямина начнут и закончат свой путь у станции Ашдода а не у станции Ашкелон.

За дополнительной информацией о расписание автобусов обращайтесь в министерство транспорта по тел. *8787 и на сайт http://www.bus.gov.il/ .

К прежнему расписанию поезда вернуться 18 марта в 5:00 утра.

Пассажирам поездов Израиля в ближайшие дни рекомендуется проверять график работы поездов в Фейсбуке и в аппликации «Ракевет Исраэль».

Источник: сайт ashkelonim.co.il

Вы пользуетесь поездами?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: железная дорога

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies