вход

Невероятно, но факт: кризис – время для открытия бизнеса

Экономика Вторник, 26.01.2021 в 20:40
Это звучит фантастично, особенно на фоне постоянных сообщений о закрытии и разорении предприятия, но в период эпидемии коронавируса и карантинов, в Израиле были зарегистрированы десятки тысяч новых бизнесов.

Как показывают данные Налогового управления, опубликованные 25 октября, в период с марта по сентябрь 2020 года в стране было открыто 55.031 новых бизнесов.

А все дело в том, что, когда закрываются одни возможности – открываются другие и предприимчивые люди умеют этим пользоваться.
Самое главное – правильно провести все оценки нового бизнеса, подготовить бизнес-план и найти необходимое финансирование.

Кроме того, и существующий бизнес, при правильном планировании и рефинансировании, может пройти сложный период, если не опускать руки и ответственно подойти к вопросу.

Для помощи таким существующим и новым бизнесам Министерство алии и интеграции и центр МААЛОТ разработали программу поддержки деловой инициативы репатриантов во время корона-кризиса.

Думаете открыть свое дело, но не знаете, с чего начать?
У вас уже есть свой бизнес, но вам нелегко разобраться во всех его тонкостях? Хотите повысить эффективность своего предприятия или составить оптимальный бизнес-план? Требуется помощь в получении финансирования?

Сейчас у вас есть возможность получить бизнес-консультации и профессиональное сопровождение, не выходя из дома.

Огромный сектор бизнеса и образования переходит в онлайн режим и вместе с ним и центр МААЛОТ. Здесь можно получить бизнес-консультацию, прослушать семинары на разные темы: управление бизнесом и финансами, дигитальный маркетинг, онлайн-продажи и многое другое - совершенно бесплатно и онлайн! Что так необходимо многим из нас сегодня.

Одна из самых распространенных причин, приводящих к закрытию бизнеса, это невозможность найти дополнительное финансирование на развитие дела. В центре МААЛОТ вам смогут порекомендовать, где можно получить финансирование, а также помочь подать заявку на получение ссуды из различных фондов.

Деятельность центра МААЛОТ предоставляет услуги репатриантам до 10 лет и вернувшимся гражданам до 2 лет («тошав хозер») по всей стране, а также в режиме онлайн.
Услуги полностью субсидируются Министерством алии и интеграции через центры МААЛОТ по всей стране.

*Кроме личного участия за подготовку бизнес-плана в размере 250 шек.

Для получения более подробной информации можно зайти на сайт https://bit.ly/maalot_ru

Видео: О ситуации с помощью бизнесам в эти непростые времена рассказывает лицензированный бизнес-консультант Сергей Баргон. Моб. 0523410984

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: непростое время, бизнес, Сергей Баргон, коронавирус

Последние новости Ашкелона

Мэр на ежедневном заседании штаба Короны
Ирия
28.02.2021
Муниципалитет Ашкелона для местных бизнесов
Экономика
28.02.2021
Нанесшие ножевые ранения арестованы
Происшествия
28.02.2021
Подарок на Пурим жителям комплекса «Французская деревня»
Политика
26.02.2021
Сводка о пострадавших из МЦ «Барзилай»
Медицина
26.02.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за март

Материалов за текущий период нет.

Происхождение экологической катастрофы

1. Безалаберность
2. Теракт
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies