вход

Не стесняйтесь поделиться этим

Помощь Вторник, 04.08.2020 в 14:49
К сожалению, появилось новое и тревожное явление использования подростками газа для сифонов, идентичное старому явлению использования газовых кондиционеров и различных летучих веществ. Это вредные вещества, которые не включены в Постановление о наркотиках и продаются без ограничений и очень вредны!

Муниципальное управление безопасности Ашкелонского муниципалитета напоминает, что в этот непростой период времени родительская ответственность необходима как никогда.

Что могут сделать родители?

- Спросите своего ребенка, знает ли он подростков, которые используют газовые баллончики для сифонов. Важно, чтобы вы изложили свою позицию по этому вопросу.

- Обратите внимание, если есть покупки баллончиков через интернет, осуществляемые вашим ребенком.

- Обратите внимание подростка на то, что использование газа для сифонов или любого другого психоактивного вещества (наркотики и / или алкоголь) не является правильным способом «почувствовать свою значимость» или быть принятым друзьями. Помогите и научите их справляться с социальным давлением и отказываться от ситуаций, которые могут угрожать их здоровью.

- Поговорите с детьми о том, что зрелость измеряется способностью принимать решения, а не способностью идти на ненужные риски.

- Даже если ваши дети не употребляют, узнайте с ними, что они знают об этих веществах, поделитесь с ними информацией об опасности и напомните им, что они важны, любимы и могут связаться с вами, если это необходимо, даже среди ночи.

- Если вы знаете, что ваши дети употребляют какой-либо наркотик, обратитесь к профессионалам.

- Если вы сталкиваетесь с ребенком, вдыхающим подобные летучие вещества, позвоните в службу МАДА. Не пугайте и не давите на его. Помогите ему прийти в себя, проветрите помещение (если оно закрытое), предотвратите удушье, пока не прибудет медицинская помощь.

Узнать больше - https://bit.ly/30nzUxf

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: подростки, нюхальщики, наркотический газ

Последние новости Ашкелона

Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020
Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies