вход

Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!

Медицина Среда, 24.02.2021 в 18:41
Более 1250 человек были вакцинированы во время больших дней вакцинации в Ашкелоне.

В то же время продолжается рост заболеваемости, особенно среди лиц в возрасте 18-44 лет, число вакцинированных среди которых наименьшее.
На этой неделе в воскресенье и понедельник муниципалитет Ашкелона в сотрудничестве с Министерством здравоохранения, службой МАДА и всеми больничными кассами провел марафон вакцинации под лозунгом «Я пришел и прошел вакцинацию», чтобы поощрить жителей города пройти вакцинацию.

В первый день, который проходил в воскресенье с 11:00 до 23:00, центр вакцинации посетил 951 человек, а во второй день (в понедельник с 18:00 до 23:00) - 301 человек, которые, сделав прививку, получили «мишлоах манот», фирменную фотографию и др.

Кроме этих 1252 вакцинированных в городском центре, многие другие жители прошли вакцинацию в своих больничных кассах.

В результате Ашкелон перешагнул порог в 70.000 вакцинированных и достиг 73% вакцинированных людей в возрасте 50 лет и старше после второй вакцинации.

Наряду с обнадеживающим количеством привитых, муниципалитет предупреждает, что в городе наблюдается тревожный рост показателей заболеваемости, особенно среди молодых людей. По имеющимся данным, большинство инфицированных в последние дни приходится на возрастную группу 18-40 лет, которые также не прошли вакцинацию.

Соответственно, в настоящее время муниципалитет запускает рекламную кампанию для этой группы населения под названием «Корона - это не детская игра», которая будет включать в себя цифровые мероприятия с сообщением о том, что новый штамм вируса короны в основном поражает детей и подростков и может быть предотвращен с помощью вакцинация.

«Если вам от 16 до 40 лет, сделайте прививку, не играйте со своей жизнью», - говорится в заявлении кампании.

Мэр Томер Глам: «Открытие системы образования и открытие торговли частично стали возможными благодаря данным о вакцинации и заболеваемости, а также благодаря тому, что наш город «ярко-оранжевого» цвета. Однако все может быстро измениться, и мы видели, как это происходило не раз.

В праздник Пурим мы должны поддерживать самодисциплину, следовать инструкциям и пройти вакцинацию. Это только в наших руках, и это единственное, что может вывести нас из «коронной чумы», сохранить нас здоровыми и вернуть нас к нормальной жизни. Наша цель была и остается - зеленый город со 100-% вакцинацией».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: вакцинация, здоровье, муниципалитет призывает

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies