вход

На страже общественного порядка в городе

Экология Понедельник, 15.03.2021 в 18:17
Муниципальная полиция арестовала трех подрядчиков за свалку строительных отходов в районе «Агамим». В другом случае были конфискованы сотни сигарет, подозреваемых в том, что они «подделанные».

В соответствии с политикой мэра, направленной на бескомпромиссные действия в отношении нарушителей общественного порядка и для предотвращения повторяющихся случаев организации незаконных свалок строительного мусора, на этой неделе силами муниципальной полиции проведена операция по обеспечению соблюдения закона, в ходе которой были арестованы три подрядчика за слив бетона в районе строительных площадок в районе «Агамим».

Операция проводилась с использованием современных средств – квадракоптеров, в том числе и предоставленных полицией.

Как известно, свалка строительных и бетонных отходов в общественных местах, не предназначенных для этого, создает опасность для окружающей среды, и их последующая эвакуация требует больших усилий и средств.

После ареста подрядчика муниципальная полиция прибегла к суровому и бескомпромиссному правоприменению - штрафам на общую сумму в несколько тысячь шекелей. В то же время дело передано в «зеленую полицию».

Эта успешная операция является дополнением к другому мероприятию, проведенному на прошлой неделе, в ходе которого еще один подрядчик был оштрафован и получил предписание убрать отходы. Дело также передано на рассмотрение «зеленой полиции».

В ходе еще одной операции, проведенной на этой неделе муниципальной полицией в сотрудничестве с Федерацией по лицензированию, в двух киосках города были конфискованы 324 пачки сигарет, вызвавших подозрение на контрафакт.

Сигареты контрафакт

Пресс-служба полиции в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: свалка, строительный мусор, контрафактные сигареты

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies