вход

На Ашкелонский завод наложен штраф

Экология Понедельник, 15.06.2020 в 12:10
Министерство охраны окружающей среды оштрафовало учреждение по обеспечению безопасности: на Ашкелон была наложена финансовая санкция в размере 270 000 шекелей за значительные отклонения в выбросах опасных веществ в воздух.

Министерство охраны окружающей среды наложило денежную санкцию в размере 270 000 шекелей на компанию «Ашкелон Индастриз» за значительные отклонения в выбросах в атмосферу. В эти дни до компании была доверена информация о санкции.

Санкции были наложены на действия Ашкелона за нарушения в выбросе опасных веществ в воздух, что нарушает условия, указанные в разрешительных документах, выдаваемых заводу в соответствии с Законом об опасных материалах.

Аномалии были обнаружены в периодически берущихся образцах на территории завода, отобранных внешней лабораторией. По результатам выборки старший заместитель директора по надзору и защите в Министерстве охраны окружающей среды Ицхак Бен-Давид по рекомендации директора Южного округа Баруха Вебера решил наложить финансовую санкцию.

Первоначальная сумма санкции составляла 449 000 шекелей, но, поскольку компания не совершала таких нарушений в течение последних пяти лет и предприняла шаги по предотвращению повторения нарушения, сумма была уменьшена в соответствии с правилами.

Министр окружающей среды Гила Гамлиэль: «Министерство окружающей среды продолжит свою решительную правоприменительную деятельность. Также перед охранными предприятиями - и будет использовать все имеющиеся в его распоряжении инструменты для поддержания здоровья населения и окружающей среды и предотвращения разного рода опасностей».

Источник: ashkelonpost.com
На фото: Гила Гамлиель

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: загрязнение воздуха, штраф

Последние новости Ашкелона

Снова пьяный за рулём
Происшествия
14.08.2020
Видео
Финансовая помощь Ашкелону
Политика
13.08.2020
Пресечён нелегальный оборот алкоголя
Происшествия
13.08.2020
Мэр объявил об увольнении ген.директора
Ирия
13.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
13.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies