вход

Наказали праведника?

Происшествия Четверг, 05.11.2015 в 13:33
Молодой житель Ашкелона приехал на электровелосипеде в отделение полиции, чтобы проверить, может ли он садиться за руль после употребления алкоголя. Результат - штраф за вождение в нетрезвом состоянии и лишение прав…

Электрический велосипед – транспортное средство? По данным полиции Ашкелона - да. По мнению суда - вопрос все еще рассматривается.

На прошлой неделе местный житель вышел на ночную прогулку. В конце развлечений и после употребления алкоголя, он решил поехать в полицейский участок на электрическом велосипеде для того, чтобы проверить, можно ли ехать на этом виде транспорта после употребления алкоголя или искать другие способы, чтобы добраться до дома.

К его удивлению, полицейские проверили его на предмет содержания алкоголя в крови и, обнаружив, что оно превышает предельно допустимое, выписали ему штраф за вождение в состоянии алкогольного опьянения. В дополнение к штрафу у него были отобраны водительские права.

Потрясенный водитель вступил в спор с полицейским и пытался объяснить им, что он, как добропорядочный гражданин, не хочет совершить преступление в состоянии алкогольного опьянения за рулем, а, следовательно, и пришел к ним, чтобы проверить это состояние. Однако эти аргументы не были услышаны.

Потрясенный водитель обратился к адвокатам Руби Гильбоа и Лимор Рут-Хазан, экспертам по транспортным вопросам.

Адвокаты обратились в суд, утверждая, что ни один законопослушный гражданин не должен быть наказан полицией таким образом.

На первом этапе молодому человеку была возвращена лицензия. Окончательное решение по этому вопросу суду придется принять в ближайшее время.

«Это просто абсурд», сказал адвокат Гильбоа. «Из полиции позвонили мне и сказали, что им совестно. Ответственный гражданин пришел в полицию, чтобы проверить свое состояние, а у него отбирают права и выписывают штраф. Просто стыдно. Я надеюсь, что суд примет правильное решение по этому вопросу».

Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
petr 05.11.2015 в 14:35 а то, что он приехал на эл/велосипеде, который тоже представляет собой опасность для пешеходов и автомобилей, тем более если водитель не трезв?Спам
Юрий 05.11.2015 в 17:45 В этом и есть анекдотичность ситуации! smile
Вовка 08.11.2015 в 11:54 Да уж...Не надо жить хорошо надо жить весело...
Скоро дойдем до того,что будут отбирать права и выписывать штрафы при ходьбе пешком в не трезвом виде...Спам
Юрий 08.11.2015 в 14:43 Кто-то сказал: "Тебя накажут. А ты не пей"! smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: велосипед, штраф, пьяный за рулём, лишение лицензии, арест

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies