вход

Муниципалитет увеличивает присутствие сил правопорядка

Политика Воскресенье, 03.10.2021 в 20:21
Как прямое продолжение летнего сезона, в рамках совместных действий департамента безопасности и полиции Ашкелона, инициировано проведение рейдов в стратегических центрах и местах отдыха и развлечений населения.

На фоне увеличения беспорядков и нарушений безопасности в городах по всей стране мэр Томер Глам поручил увеличить присутствие инспекторов и муниципальных полицейских по всему городу и расширить сотрудничество с полицией в целях предотвращения беспорядков и обеспечении личной безопасности граждан.

Патрулирование города полицией

В соответствии с директивой в дополнение к обычным группам муниципальной полиции и департамента безопасности муниципалитета будут организованы патрули в парках, на набережной и Марине.

Речь идет о мобильных экипажах на мотоциклах, целью которых является поддержание порядка и обеспечение личной безопасности жителей города в «горячих» точках. Они будут действовать как в течение дня, так и поздно ночью.

Полиция и правопорядок в Ашкелоне

Мы подчеркиваем, что в летний сезон муниципалитет в сотрудничестве с полицией Ашкелона регулярно и активно проводил правоприменительные операции, уделяя особое внимание пляжам, чтобы уменьшить и предотвратить как можно больше нарушений порядка и обеспечить безопасность граждан. Инспекторы обеспечивали соблюдение запрета на распитие спиртных напитков и использование стеклянных бутылок на городских пляжах.

Кроме того, департамент безопасности инициирует и проводит совместные операции с полицией Ашкелона по проверке лиц, прибывающих в город, с целью изучения цели и характера их пребывания в городе.

Операции проводятся как посредством персональных проверок, так и проведением транспортных операций. В некоторых случаях при проверках автомобили, которые были охарактеризованы как проблемные, были сняты «с дороги». В вышеупомянутых операциях участвовали полицейские патрульные машины, дорожная инспекция, полицейские и офицеры полиции Израиля.

Кроме того, муниципалитет Ашкелона через департамент безопасности находится в процессе создания муниципального подразделения безопасности, которое будет работать круглосуточно и без выходных в прямом подчинении муниципалитета для обеспечения личной безопасности граждан. Следует также напомнить, что муниципалитет недавно запустил мобильный командный пункт, с помощью которого можно будет добраться до места происшествия в чрезвычайной ситуации и управлять любым сценарием с непосредственно на месте.

Мэр Томер Глам: «Одним из наших главных приоритетов является повышение чувства личной безопасности у жителей. Мы работаем над тем, чтобы днем и ночью решать любые возникающие проблемы и сделать наш город безопасным и спокойным для всех нас».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: правопорядок, муниципальные инспекторы, Полиция, общественные места

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
06.12.2021
Лидируем в спорте тоже 2
Спорт
06.12.2021
Быстрая операция по поимке грабителей
Происшествия
06.12.2021
Регулярные тренировки персонала – наше кредо!
Медицина
06.12.2021
Для проверки счетчиков воды назначена компания внешнего контроля
Экономика
05.12.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies