вход

Министр Одед Форер посетил МЦ «Барзилай»

Медицина Вторник, 07.06.2022 в 18:54
Сегодня Министр сельского хозяйства, депутат Кнессета Одед Форер и генеральный директор его канцелярии г-н Илан Шульт, г-н Авиад Пепперберг, глава отдела социальной периферии и представители его офиса, посетили МЦ «Барзилай».

К визиту присоединились мэр Ашкелона г-н Томер Глам, вице-мэр г-жа Софья Бейлин и руководство медицинского центра.

Министр Одед Форер в МЦ

Министерство Одеда Форера выделило медицинскому центру около 2 миллионов шекелей. Ранее на пожертвования были приобретены устройства для улучшения лечения ЛОР-заболеваний, заболеваний глаз, лазерный аппарат для урологии, а изюминкой является маммография и новый ультразвуковой аппарат для очень раннего выявления очень маленьких опухолей молочной железы.

Министр заслушал отзыв директора медицинского центра профессора Хези Леви о масштабах деятельности больницы в различных областях и различных проектах по развитию медицинских услуг, инфраструктуры и технологий.

Директор больницы также поблагодарил министра за помощь.

Мэр Ашкелона г-н Томер Глам поблагодарил Министерство сельского хозяйства за их помощь в развитии города и больницы, а также заявил о необходимости добавления мест для госпитализации и койко-мест в соответствии с запланированным демографическим развитием города в ближайшие годы.

Министр Одед Форер с большим энтузиазмом отметил изменения, которые произошли в больнице за последние годы, и их прогресс.

Мэр поблагодарил министра и отметил, что это значительная помощь медицинскому центру, который вместе со значительным ростом Ашкелона и жителей, проживающих в нем, также увеличил объемы помощи жителям.

Мэр Томер Глам: «В настоящее время в Ашкелоне проживает около 163 000 жителей, и ожидается, что в течение десяти лет их число достигнет 300 000. Наряду с положительными показателями роста, муниципалитет Ашкелона также старается расти на благо своих жителей и продолжает предоставлять основные услуги на высоком уровне».

Вице-мэр Софья Бейлина: "Запланированные реновации в Неве-Дкалим добавятся к уже завершенным проектам на благо жителей этого района, включая парк тренажеров и новую современную детскую площадку. Ашкелонцы заслуживают самого высокого качества жизни, и руководство мэрии делает все возможное, чтобы его обеспечить".

Министр сельского хозяйства и развития сельских районов: «Я считаю, что больница и население, которое вы обслуживаете, безусловно, заслуживают помощи в рамках программы развитии Негева, и министерство будет ежегодно оказывать помощь для его развития и развития дополнительных услуг для граждан, в будни и в чрезвычайной ситуации».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: посещение МЦ Барзилай, Одед Форер, помощь в 2 миллиона

Последние новости Ашкелона

Добро пожаловать в обновленный центр абсорбции «Каланит»
Политика
02.10.2022
Десятки новых велосипедов детям из Дневного центра «Митар»
Помощь
02.10.2022
Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies