вход

Министр финансов в Ашкелоне

Политика Пятница, 20.12.2019 в 00:34
«Мы подготовим бюджетный план, чтобы помочь улучшить дренажную инфраструктуру», - он сказал это после того, как ему была представлена критическая картина по этому вопросу. Министр также похвалил жителей города, добавив: «Тель-Авив должен вам за вашу стойкость».

Во вторник с рабочим визитом в Ашкелон прибыли министр финансов Моше Кахлон и министр строительства и жилищного строительства Ифат Шаша-Битон. Они были приглашены мэром Томером Гламом в свете недавних проблем, с которыми столкнулся город из-за отсутствия защиты в старых кварталах.

К визиту также присоединились: заместитель министра финансов Ицик Коэн, глава Управления земельных ресурсов Израиля Адиэль Шомрон, директор департамента проектирования и развития Юрий Гармерман, региональный менеджер Асаф Рефельд, первый заместитель мэра Софья Бейлина, члены городского совета Яаков Хотовели и Сара Зхария, гендиректор муниципалитета Ирит Натан, генеральный директор Ашкелонской Экономической компании Йоси Даян и другие специалисты из государственных учреждений, муниципалитета Ашкелона и Ашкелонской экономической компании.

В начале встречи мэр поднял проблему критического состояния дренажа на улицах города, включая ул. Ханамер, ул. Хатапуз, проспект Рабина, ул. Рава Нисима и Нахаль Хамама. Соответственно, министр поручил персоналу своего офиса как можно скорее подготовить бюджетный план с целью оказания помощи в реконструкции дренажной инфраструктуры.

Кроме того, в качестве прямого продолжения борьбы, которую мэр ведет в защиту старых кварталов, он выдвинул предложение о заключении зонтичного соглашения по городскому обновлению и защите районов города путем поощрения предпринимателей и предоставления им дополнительных земель. Этот вопрос также должен быть рассмотрен в ближайшие дни.

Мэр Томер Глам: «Министр Моше Кахлон был первым, кто два года назад начал помогать городу Ашкелон, как с точки зрения выделения бюджетов на строительство дорожных развязок, на восстановление старых кварталов и т. д. И сейчас он остается верным Ашкелону и помогает нам решать стоящие перед нами задачи.

Осмотр состояния ливневой канализации

Городская дренажная инфраструктура не соответствует такому количеству осадков, которое обрушилось на наш город в недавнем времени. И мы должны разработать план по ее реконструкции как можно скорее.

Я также хотел бы поблагодарить министра строительства и жилищного строительства Ифат Шаша-Битон и заместителя министра финансов Ицика Коэна за их постоянную помощь и поддержку города Ашкелона».

Министр финансов Моше Кахлон: «Мы здесь для решения насущных проблем Ашкелона. Ашкелон был и остается стратегическим городом во многих отношениях, особенно с точки зрения безопасности.

Гости из Кнессета в Ашкелоне

Кроме того, мы видим, насколько он востребован с точки зрения покупателей жилья со всей страны, которые решили здесь жить. У вас отличный мэр, который делает все для жителей, и у вас есть качественное и профессиональное руководство, которое ведет город правильным путем. Я хочу поблагодарить жителей города за их стойкость, и, безусловно, Тель-Авив должен вам, жители центра страны должны вам».

Фото: Сиван Матоди.
Пресс-служба муниципалитета.

Вы верите в в.у. зонтичное соглашение?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: канализация, инфраструктура, ливень

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies