вход

Мэрия Ашкелона продвигает новый имидж города

Политика Среда, 13.10.2021 в 17:04
Новый имидж Ашкелона, отражающий дух времени, а также развитие, инновации и прогресс, запускает в эти дни мэрия города.

Этот процесс, известный как "брендинг", является частью общей стратегии, основанной на исследованиях и анализе. Его задача - позиционирование города в свете новой повестки дня, новых задачи планов на будущее. "Брендинг" обращен в том числе и к потенциальным покупателям жилья в городе, к инвесторам, к туристам.

Новая ашкелонская символика состоит из красочных геометрических фигур, плавно перетекающих в форму морских волн. Фигуры выполнены в виде компьютерных пикселей и создают городские силуэты развивающегося города. Красочность вместе с волнообразными формами составляют впечатляющую мозаику движений, мозаику людей и культур – атрибут динамично развивающегося города и его широких перспектив.

Мэр Томер Глам: "Не каждый день город в Израиле завершает глубокий стратегический процесс, который наделит его новым имиджем и самоощущением на долгие годы. Темпы развития Ашкелона беспрецедентны. Город обновляется, строится, крепнет, растет, приобретает новые аспекты своего образа и характера. Город сокращает разрывы, существовавшие на протяжении десятилетий; он предоставляет своим дочерям и сыновьям новые возможности трудоустройства, современные районы, новаторскую систему образования от раннего детства до академической учебы.

Ашкелон не добился бы этогои не смог бы двигаться вперед без вклада, приверженности идеям и высокой цены, уплаченной его основателями. Ашкелон отдает дань уважения тем, кто его создал: репатриантам, которые прошли через его ворота, построили свой дом и сам город. Без вас нас бы здесь не было. Вы заложили фундамент, на котором мы строим будущее.

Мы делаем это вместе. Сотрудницы и сотрудники мэрии, ее руководство, поколения муниципальных лидеров, депутаты Городского совета и, прежде всего, жители города Ашкелон – старожилы и новоприбывшие.

Мы тоже внесем свой вклад в строительство Ашкелона, свою главу в его потрясающую историю – историю жизни людей на Земле Израиля.

Ашкелон: формируем облик завтрашнего дня. Уже сегодня".

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, развитие, имидж, облик города

Последние новости Ашкелона

Чествование директора больничной кассы «Маккаби» Ашкелона
Медицина
17.01.2022
Муниципальный питомник позаботится о тепле для животных
Помощь
17.01.2022
От муниципалитета Ашкелона дорогим семьям погибших
Общество
17.01.2022
Десятки молитвенников переданы в дар «Яд ЛеБаним»
Общество
17.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
17.01.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies