вход

Мэр за безопасность дорожного движения

Ирия Понедельник, 18.11.2019 в 16:41

Мэр в штабе по безопасности дорожного движения: «Мы будем работать без компромиссов для искоренения такого явления, как езда на квадроциклах».

Будет усилено правоприменение и будет проверена возможность установки «полос замедления» в наиболее горячих точках в городе. Кроме того, два электрических велосипеда были вручены муниципальным полицейским.

На прошлой неделе состоялось заседание городского штаба по безопасности дорожного движения, на котором, среди прочего, обсуждался опасный феномен езды на квадроциклах по городским улицам.

Это явление, которое настоящее время является огромной    неприятностью для жизни жителей города, а также опасностью для пешеходов.

Особо серьезно эта проблема встала в свете ситуации в сфере безопасности в течение последней неделе. Многие жители буквально впадали в шоковое состояние от шумной дикой езды на квадроциклах, еще больше причиняющих вред психическому здоровью людей, страдающих паническим состоянием в результате обстрелов города.

Мэр Томер Глам, который возглавляет штаб, категорически заявил о важности усиления правоприменения к таким нарушителям: «Я поручил муниципальной полиции усилить правоприменение по этому вопросу и проявлять нулевую терпимость для искоренения этого опасного явления».

Мэр сказал, что, в дополнение к осуществляемому правоприменению, он рассмотрит возможность установки полос замедления в тех точках города, где это является настоящим бедствием для жителей.

Еще одна проблема, которая поднималась на заседании штаба, - это езда на электровелосипедах.

Соответственно, штаб по безопасности дорожного движения представил информацию о рекламной кампании, семинарах и различных мероприятиях, которые проводились в школах по всему городу.

В то же время муниципальная полиция приступила к осуществлению правоприменения к велосипедистам - нарушителям, и к настоящему времени уже выписано 107 штрафов, что привело к значительным изменениям в поведении владельцев электровелосипедов.

Кроме того, мэр через муниципальный штаб передал два электрических велосипеда для муниципальной полиции.

«Электрический велосипед - это эффективное средство передвижения, если вы используете его правильно и безопасно. Это еще один ресурс, который мы выделяем для решения этой важной проблемы», - сказал он.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Эмануил 23.11.2019 в 10:13 что даст что у полиции появится 2 велосипеда? у пацанов их уже тысячи. но так хоть что-то!
Только когда нет количества нада брать качеством. т.е. поймали штрафуйте по чёрному, а они будут это делать? боюсь что нет.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мэр, правоприменение, безопасность, штаб

Последние новости Ашкелона

Полиция разминирует взрывчатку
Происшествия
28.01.2020
«Ашкелон на 360 °»
Общество
28.01.2020
Женщины – наше все
28.01.2020
Пожар в спортзале школы «Макиф-далет»
Происшествия
27.01.2020
Пожар в жилом доме
Происшествия
27.01.2020

Готов ли город к непогоде?

1. Больше нет, чем да
2. Больше да, чем нет
3. Да готов
4. Не готов
5. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе Блог Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies