вход

Мэр Томер Глам на саммите по недвижимости в Эйлате

Ирия Понедельник, 24.10.2022 в 19:03
«Город Ашкелон является привлекательным местом для городского обновления». Очень скоро начнут реализовываться два исторических плана.

«Обновление города пойдет на пользу старым кварталам и, прежде всего, поможет решить проблему пробелов в защите, которые так важны и необходимы жителям Ашкелона», — добавил мэр.

Мэр Томер Глам вместе с высокопоставленными чиновниками и предпринимателями в этой области принял участие сегодня утром в саммите по обновлению городов, состоявшемся в рамках «Саммита по недвижимости» в Эйлате, и рассказал о значительных изменениях, которые претерпевает город Ашкелон, особенно в области обновления, которая в настоящее время является одним из приоритетов.

«Сегодня предприниматели найдут в Ашкелоне очень привлекательное место для продвижения проектов по обновлению городов, — пояснил мэр, — благодаря многочисленным стимулам, над получением которых для них работали местные власти.

В этих рамках мы создали экономическую целесообразность проектов городского обновления через выделение дополнительной земли в самом большом масштабе в стране, более 8000 единиц, а также путем предоставления полного освобождения от налога на благоустройство в ближайшие годы для проектов обновления в городе».

Как вы помните, в ближайшее время будут реализованы два исторических плана в области городского обновления. Это проект застройки на улицах Эхуд-Хатхия в районе Гиват-Цион, и второй проект в этом районе на улице Биньямин, будет одобрен Федеральным министерством торговли и промышленности в течение нескольких недель.

Муниципалитет Ашкелона недавно утвердил генеральный план обновления города, который включает в себя обновление более 80 городских комплексов и около 13 000 единиц жилья, предназначенных для обновления в рамках проекта «пинуй-бинуй», что в рамках обновления зданий представляет собой огромный потенциал для обновления города Ашкелон на долгие годы.

Кроме того, город Ашкелон является одним из 5 городов, участвующих в пилотном проекте в сотрудничестве с РАМИ и Государственным органом по обновлению городов, чтобы предоставить предпринимателям дополнительную землю по выгодной цене, а не путем строительства объекта на земле.

В ближайшие месяцы мы ожидаем проведения первого тендера в рамках пилотного проекта, в котором смогут принять участие только предприниматели, продвигающие планы «пинуй-бинуй» в Ашкелоне.

Мэр: «Город Ашкелон находится в важной отправной точке во всех сферах жизни, и он побил настоящие рекорды в области спроса и положительной иммиграции, поскольку сохраняет свою позицию самого востребованного города в Израиле, чтобы жить в нем.

Государство должно дать мэрам больше власти и устранить больше бюрократических барьеров, чтобы нам было легче реализовывать все больше и больше планов городского обновления, которые будут приносить пользу жителям старых кварталов, будут неизмеримо улучшать среду обитания, улучшать транспортные и парковочные системы, и самое главное - помогут с бедственным положением брешей в защите, что так критично и необходимо жителям Ашкелона».

Фото: Рой Тепер.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: благоприятные условия, Зонтичное соглашение, городское обновление

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies