вход

Мэр: «Так не строят город».

Ирия Среда, 25.12.2013 в 13:18
Итамар Шимони подверг критике «принятые отделом инженеринга решения, которые привели к недопустимой реальности».

«Некоторые решения, которые были приняты в последние годы, создали реально невыносимую плотность жилой застройки в городе, особенно в северных районах, и соответственно, с интенсивным движением практически во всех частях города. Эти решения привели к невозможной реальности, когда только после завершения строительства жилых зданий, начинается строительство инфраструктуры общественных зданий. Так нельзя строить город!», сказал мэр Итамар Шимони в отделе инженерии (אגף ההנדסה).

Шимони объявил, что на этой неделе он примет ряд решений, направленных на улучшение функционирования Департамента, в том числе: Отныне, каждый сотрудник отдела должен будет проверить 18 программ в месяц вместо 10-ти, проводимых до настоящего времени. Мэр пообещал лично контролировать выполнение новой директивы.

«Во время моего руководства, разработчики и застройщики готовые инвестировать в Ашкелон, будут получать «зеленый свет», мы будем стремиться продвигать свои программы в кратчайшие сроки. Я вижу предпринимателей в качестве двигателя роста и развития города, и я хочу помочь им, а не втыкать им палки в колеса.

Я быстро понял, что если я хочу добиться значительных изменений в Ашкелоне, я должен провести комплексную реформу Отдела инженерии. Я серьезно изучал этот вопрос, работая в качестве генерального директора «Атарим».

Долгие дни и недели я серьезно изучал работу инженерного отдела муниципалитета, так как я мэр. То, что я обнаружил, мне не понравилось. Проекты согласовывались и утверждались слишком долго, несмотря на то, что есть все возможности, чтобы ускорить согласования», пояснил Шимони.

«Это будет комплексная реорганизация отдела, и, видимо, очень значительная и быстрая, подобная той, которой я в настоящее время занимался в Отделе образования. Результаты этого процесса вы увидите в реалии, это не произойдет завтра утром, но я могу заверить вас, что это произойдет.

Ашкелон не будет жить в реальности, когда люди покупают дома и в течение многих лет ждут тротуары, по которым они смогут ходить, и ждать строительства в своем районе школ и детских садов, чтобы записать туда своих детей. Не в мою каденцию!», заключил мэр Итамар Шимони.

Источник:по материалам интернета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Ольга 25.12.2013 в 13:27 Prav na 100%. Arxitektora goroda davno nado uvolit. Glavnoe domov ponatykat i babki srubit. A to 4to do Barnea avtobus idet 4as iz goroda, 4to tam dve mashiny raz'exatsja ne mogut. V zastrojke goroda bardak prozvetaet.Спам
natalja 25.12.2013 в 17:12 Алевай!! cool cool coolСпам
victor kamenir 25.12.2013 в 22:45 Поддерживаю!Спам
самоил 26.12.2013 в 14:12 Конечно , так не строят ! Я живу в Ашкелоне 17 лет и вижу , что основные усилия направлены на район Барнеа !Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: город, Шимони, Строительство, Итамар

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies