вход

Мэр поблагодарил руководителей отделений короны МЦ «Барзилай»

Медицина Среда, 20.10.2021 в 19:55
Сегодня 20 октября мэр Томер Глам встретился с руководителями отделений короны МЦ «Барзилай» в Ашкелоне.

Встреча проводилась в МЦ, во время которой мэр вручил директорам различных отделений коронавируса сувенир в виде стеклянного кубика с благословением признательности и теплыми словами за их тяжелую работу, которую они вели в течение последних двух лет.

Мэр поблагодарил врачей отделения "Корона"

На встрече присутствовали директор МЦ «Барзилай» профессор Хези Леви, заместитель директора центра профессор Янив Шерер, административный директор Цахи Коэн, руководители отделений Корона доктор Борис Гольцман, д-р Розов Александр, доктор Бейлинсон Натела, д-р Рик Йонатан - директор Центра экстренной медицины приемного отделения Корона, д-р Якобсон Даниэль - директор отделения интенсивной терапии Корона, профессор Ландау Зоар - директор педиатрического отделения Корона, профессор Калинин Михаэль - директор отделения детской интенсивной терапии Корона, доктор Шенхав Саймон - директор отделения материнства Корона и д-р Березовский Вадим - директор отделения интенсивной терапии Корона.

Мэр поблагодарил их и весь медицинский персонал в целом за их тяжелую, преданную, профессиональную работу, теплую и гуманную заботу, которую они оказали пациентам отделений Корона.

«Медицинский персонал, медсестры и медбратья и административный персонал отделения - ангелы в белом - являются символом и образцом для подражания для всех, кто участвует в спасении жизней. От моего имени и от имени жителей Ашкелона благодарю вас за все», - добавил мэр.

Директор МЦ «Барзилай» профессор Хези Леви: «Я благодарю мэра и руководство муниципалитета Ашкелона, которые сочли целесообразным выразить признательность персоналу больницы за самоотверженную и профессиональную помощь, оказываемую с марта 2020 года до настоящего момента пациентам с короной. Я выражаю глубокую признательность всему персоналу больницы на всех должностях и во всех профессиях за безграничную преданность и человеческую любовь».

Фото: Эльдад Овадия
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: МЦ Барзилай, отделение Корона, благодарность

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне мотоциклист пострадал в ДТП
Происшествия
06.12.2021
Лидируем в спорте тоже 1
Спорт
06.12.2021
Быстрая операция по поимке грабителей
Происшествия
06.12.2021
Регулярные тренировки персонала – наше кредо!
Медицина
06.12.2021
Для проверки счетчиков воды назначена компания внешнего контроля
Экономика
05.12.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies