вход

Мэр Ашкелона на тренировке дзюдоистов

Спорт Четверг, 06.06.2019 в 10:39
В минувший вторник, 4 июня, мэр Ашкелона Томер Глам стал гостем клуба спортивных единоборств Мейтав Ашкелон.

Мэр посетил тренировку юных дзюдоистов, завершающих успешный, насыщенный событиями и медальными успехами на внутренней и международной арене спортивный сезон 2018-2019.



В ходе визита в городской Центр спорта мэра сопровождали руководитель муниципального спорткомитета Марсело Бурдман и помощник мэра Элиягу Барда.

Главный тренер клуба дзюдо Мейтав Ашкелон Айзик Микаэлов подвёл итоги завершающегося сезона и выразил надежду на то, что городские власти выполнят данные накануне выборов обещания по развитию дзюдо в Ашкелоне.

Мэр Томер Глам в своем выступлении перед спортсменами, тренерским штабом и родителями заверил, что клубу будет оказана всесторонняя поддержка со стороны городской власти с целью вывести самый массовый, популярный и успешный в нашей стране вид спорта на качественно новый уровень в Ашкелоне.

В завершение визита прошла самая приятная часть программы: мэр Ашкелона под аплодисменты присутствующих вручил почетные сертификаты чемпионам Израиля и призерам первенства страны 2019 года, а также победителям и призерам международного детско-юношеского турнира в латвийской Юрмале.

Наград удостоились чемпионы Израиля Янив Кузнецов и Лиор Пресковский, вице-чемпионы Томер Ашраф и Даниэль Цукерман, бронзовые призёры Ясмин Ашуров, Ади Аарон, Дани Краснер, Биньямин Калькаи, Глеб Шелудьяк и Макс Краснер, а также лауреаты международного турнира Young Stars Jurmala-2019 Леон Демидовский, Шило Эльарар, Янив Кузнецов, Йонатан Бродский, Лиав Ашгари.

Специальный диплом муниципалитета за достижения своих подопечных на национальной и международной аренах в уходящем сезоне получил из рук мэра города тренер клуба Айзик Микаэлов.

Ашкелонские дзюдоисты продемонстрировали своё мастерство в показательных схватках, а завершил визит мэра в городской клуб дзюдо Мейтав Ашкелон традиционный общий снимок на память с участием спортсменов, тренеров и родителей.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Томер Глам, мэр, дзюдо, Микаэлов, Айзек, руководитель школы

Последние новости Ашкелона

Есть, о чём подумать
Экономика
31.10.2020
«Не транспорт» собирает «урожай»
Транспорт
30.10.2020
Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies