вход

Коллективная жалоба против «Таагид Майм».

Политика Суббота, 06.12.2014 в 12:41
Адвокат Ади Визель вчера подал жалобу на водную корпорацию «Тагид Майм» в свете последних событий, обсуждаемых в СМИ, по вопросу очередных запредельных счетов на воду. Многие жители Ашкелоне отменяют безакцептные платежи (орат кева) с этой компанией. Проверяется возможность подачи коллективного иска против «Тагид Майм».

Жители Ашкелона в прошлом месяце получили счета за воду, на фантастические суммы, иногда в два и более раза превышающие в предыдущие месяцы.

Когда некоторые из жителей обращались за выяснениями, служащие корпорации предлагали прислать своих представителей для проверки, …но за плату в 120 шекелей. Рассерженным же жителям, которые отказываются оплачивать эти счета, сообщается, что в этом случае будут начислены пени за неуплату, вплоть до даты осуществления ими платежа.

Адвокат Ади Визель подал жалобу в полицию и проводит акцию по подаче коллективного иска против Водной корпорации: «В последние недели такие счета за воду были отправлены десяткам тысяч домовладельцев в Ашкелоне.

Сотни, а может быть и тысячи счетов, в которых жители с удивлением увидели цифры по личному потреблению воды, а также и общему расходу (в многоквартирных домах) в два и более раза значительно выше обычного потребления, причем, без указания на конкретное событие, обосновывающие такое чрезмерное потребление.

В некоторых случаях на вопрос о сумме счета корпорация отправляет сообщение владельцам дома, что высокое потребление воды потребителем связано с утечкой и предложением проверить ее наличие в доме.

Гражданам, которые обратились в корпорацию с жалобой на высокие показания счетчика в 2 раза выше обычного, предлагалась проверка работы водного счетчика водопроводчиком корпорации (и ни в коем случае независимой компании!) за 120 шекелей. Причем, если счетчик работает нормально, эта сумма не подлежит возмещению.

Нет никаких сомнений, что число счетов с такими завышенными суммами потребления воды, превысившее тысячи домохозяйств, должно было вызвать вопрос у сотрудников корпорации. Однако, никто из них не счел нужным расследовать его перед отправкой счетов клиентам.

В свете этого в полицию Ашкелона была подана жалоба граждан.. Неравнодушные жители Ашкелон, которые считают себя жертвами корпорации, могут связаться с офисом адвоката Ади Визеля 08-6714896».

Муниципалитет Ашкелона уже объявил, что он работает на всех уровнях, включая министра по энергии и инфраструктуре Сильвана Шалома, чтобы закрыть Корпорацию в Ашкелоне.

Мэр Итамар Шимони уже заявил, что будет делать все для удаления водной корпорации из города.

Ответ Корпорации: «Эти счета были выставлены за срок до 75 дней, потому что были праздники в течение этих двух месяцев».



Ашкелонет

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 6
Alexandr 06.12.2014 в 12:55 Что хотят, то и творятСпам
ЕВГЕНИЯ 06.12.2014 в 18:43 Юрий,пишу под статьей)))
Спасибо большое адвокату,который,надеюсь сможет помочь жителям Ашкелона вернуть свои деньги и наказать виновных!!!!Спам
Юрий 06.12.2014 в 19:05 Женечка, я уж давно рукой махнул!
Кому, как ни Вам, читателям, нужно то, что мы делаем.
Интернет кишит комментариями. А что толку?!
Вот здесь, на сайте, всегда нужны ваши комментарии!

Вы своими комментариями помогаете, прежде всего себе!
Но многие читатели (не буду называть имён) считают, что своим "драгоценным" комментом принесут сайту очки, а точнее не дай Бог - админу!....

Как бы кое-кто (вернее многие) не ненавидели Ю.Г., им придётся смириться с тем, что Ю.Г. давно всё, что надо получил, и сайт сегодня в первую очередь нужен каждому из вас.
И комментарии Ваши нужны, прежде всего, вам самим!
Алиса 06.12.2014 в 19:56 Я обязательно свяжусь с г.А.Визелем,но платить все равно придется.Спам
владимир 07.12.2014 в 00:44 за воду придется ,и адвокату тоже angry angry angryСпам
Аля 07.12.2014 в 15:22 Лично моя оплата на 60 шекелей больше, чем обычно.
Видимо, это как раз та добавка, объясняемая праздниками, из-за которых показания были взяты позже, а значит и дней оказалось больше.
Но удвоенные и утроенные суммы - это спускать нельзя и здорово, что нашлись люди, готовые поднять кардинально вопрос!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: водная корпорация, коллективный иск, адвокат

Последние новости Ашкелона

Фото
Подземный Ашкелон: тайны «метро» бронзового века
Туризм
20.09.2020
Видео
Полицейский оркестр в хостеле «Неве Дкалим» 1
Культура
20.09.2020
Израиль уже считает не полученные деньги
Экономика
18.09.2020
Готовимся к «закрытию» 2
Ирия
17.09.2020
Армейская разведка «АМАН» за карантин
Медицина
17.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies