вход

Когда полиция бездействует

Происшествия Пятница, 10.04.2020 в 09:00
Как-то избрано у нас полиция и инспекторы муниципалитета осуществляют контроль за соблюдением гражданами самоизоляции в условиях объявленного карантина.

Наша читательница Л. прислала фотографии и сообщение, как 9 апреля, в 15:20 по адресу Улица Бар Кохба, на заднем дворе шло веселье с шашлыками и музыкой.

Она, конечно, позвонила в мокед - 100, где ей ответили, что «наверняка» это члены одной семьи...(?) И всё! Никакой положенной реакции!

Нарушители карантина, шашлыки в компании, без соблюдения дистанции

Ну и как это называется? Люди, все в массе своей ведут себя, как законопослушные граждане, выполняют распоряжение правительства и минздрава, требование самой полиции, и, для предотвращения распространения страшного вируса, косящего людей по всему миру, сидят взаперти.

Но некоторые «отморозки» не жалея ни себя, ни окружающих «положили» на все запреты и нагло нарушают указания руководства страны, подвергая и себя, и своих близких и окружающих людей заражению коронавирусом. А полиция - не исполняет своих прямых обязанностей, саботирует собственные приказы и приказы руководства страны!

Легко можно представить, что произойдёт дальше. – В арифметической прогрессии начнутся нарушения карантина. Каждый из участников, чувствую безнаказанность, будет рассказывать своим знакомым, что все эти ограничения – полная фигня.

Они хорошо погуляли и вслед за ними другие решат, что на воздухе с друзьями не только можно, но и нужно (пора) встретиться и покушать шашлыки! В условиях витающей в воздухе заразы, представляете, куда мы придём?

Очень надеемся, что эта информация дойдёт до руководства города и полиции, и они быстро вычислят нерадивых полицейских. Все записи звонков в полицию сохраняются.

Надежда, как известно, умирает последней.

Как вам это безобразие?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бездействие полиции, Карантин

Последние новости Ашкелона

Фото
Новые победы ашкелонцев на чемпионате Израиля по пауэрлифтингу
Спорт
02.10.2022
Подросток с топором ограбил магазин в Ашкелоне
Происшествия
02.10.2022
Открытие площади имени 77-го бронетанкового батальона «Оз»
Политика
29.09.2022
В будни праздника Суккот: совершите Путешествие во времени
Туризм
29.09.2022
Преступники «разводили» мужчин и попались
Происшествия
29.09.2022
Новости за октябрь

AVIVA-TOURS "Какой отдых вы предпочитаете?"

1. Круизы
2. Отдых и лечение в зарубежных санаториях
3. Отдых на курортах Израиля ( Эйлат и Мертвое море)
4. Отдых на зарубежных курортах
5. Организованные туры из Израиля
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies