вход

Хорошая операция полицейских

Происшествия Среда, 29.07.2020 в 08:28
В течение последних нескольких месяцев агент под прикрытием работал в городском секторе Ашкелона.

Агент действовал среди торговцев наркотиками, которые вели уличную торговлю, в то же время вредя жизни нормальных граждан и подрывая их безопасность.

Изъятый во время операции кокаин

Комендант Южного округа Йорам Софер отметил: «Несмотря на существующую реальность и новый режим работы, который нам диктует реальность борьбы с вирусом Короны, мы не должны забывать о нашей ответственности за обеспечение безопасности жителей юга, включая торговцев наркотиками, которые наносят ущерб качеству жизни нормативных граждан».

За время своей деятельности агент сумел завоевать доверие преступников, которые не сомневались, что он торговец наркотиками, и продавали ему в различных случаях опасные наркотики в коммерческих количествах: сотни таблеток экстази, героин, кокаин и каннабис по рыночной цене на сотни тысяч шекелей.

Таблетки экстази изъятые у наркоторговцев

Этим утром (в среду), в конце этапа сбора доказательств и с переходом к этапу открытого расследования, многие полицейские силы провели обыски в домах 19 подозреваемых, арестовали их, и в ходе обысков полиция обнаружила наркотики различных типов, а также не менее десятков тысяч шекелей наличными.

Были также конфискованы транспортные средства, которые полиция намерена через суд отправить на конфискацию в рамках судебного разбирательства в отношение подозреваемых.

Окружной командир также отметил, что он хотел бы выразить свою благодарность и признательность всем сотрудникам полиции за их работу и их большой вклад в борьбу с преступностью во благо жителей округа Лахиш.

Командир района Лахиш, подполковник Ронен Авниели, который непосредственно курировал центральное подразделение на протяжении всей операции с агентом, заявил сегодня утром во время церемонии пресс-конференции об окончании операции, что преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, являются благодатной почвой для криминальных конфликтов и влияют на мир и общественную безопасность, и поэтому мы должны постоянно действовать творчески против этих преступлений.

Во второй половине дня подозреваемые будут доставлены в Ашкелонский магистратский суд для рассмотрения вопроса о продлении срока их содержания под стражей.
Сегодня в Ашкелонском суде был издан запретительный судебный приказ, запрещающий публикацию каких-либо идентификационных данных об агенте под прикрытием.

Пресс-служба полиции округа Лахиш

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Агент, торговцы наркотиками

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies