вход

К вопросу о качестве жизни в городе

Общество Вторник, 04.02.2020 в 11:55
Сколько администрация сайта обращается в инстанции по самым разным причинам, читатели могут только догадываться. И самое правильное, - не требовать всё от мэра и его заместителей, а соблюдать субординацию и сначала обращаться, по возможности к тем, в чьи обязанности входит решение того или иного вопроса.

Как же нам себя вести, если мы неоднократно публикуем какой-то материал, рассказывающий о явном нарушении людьми городского закона, а реакции не наблюдаем никакой? Вот, к примеру 22 декабря была публикация о захвате общественной территории бизнесом, торгующим продукцией сельского хозяйства – фруктами и овощами.

К сожалению, по сегодняшний день реакции нет. Сегодня граждане обратили наше внимание на то, что тот же бизнес, о котором мы сообщали, вошёл во вкус и отхватил уже треть стоянки у магазина «Пицухей Гиль». А их грузовой мотороллер стоит на тротуаре денно и ночно, загораживая водителям обзор при проезде, и без того сложного перекрёстка.

Фотографию, которую вы здесь видите, я отправил инспектору. Она сама говорит за себя. Тем не менее, вот такая переписка последовала после этого:

«Инспектор: О чём разговор?
Админ сайта: О занятой стоянке под рынок! У Пицухей Гиль!
Инспектор: Городская инспекция!
Админ сайта: А ты Кто?
Инспектор: Стоянки

Админ сайта: Я вообще-то обращаюсь к тебе по серьёзным вопросам. Ты же, относишься к моим обращениям не серьёзно! Мне обратиться к небезразличным ашкелонцам?
Инспектор: Легко. Надеюсь, кто-то из начальников получит «по шее» за бедлам на улицах…»

Вот такая переписка с инспектором из отдела парковок! Из чего можно сделать вывод, что сами инспекторы или не знают, как бороться с нарушителями городских законов, или боятся кого-то из своих начальников, которые, в свою очередь, покрывают этих торговцев-нарушителей!

Теперь настала очередь обратиться в муниципалитет. Хотелось бы получить разъяснения по этой ситуации. Но на наше обращение ответа, почему-то не последовало.

Администратор сайта небезразличных жителей города

Как, по вашему, следует бороться с нарушителями закона?

Комментариев: 1
Валерий 05.02.2020 в 11:24 Лично я не знаком с документом о местном самоуправлении. По аналогии с проблемой, в законе России есть так называемый "Отдел муниципального контроля", который проверяет и наказывает, нерадивых сограждан за нарушения различных городских правил. Там же описано, что ответ заявителю обязан дать любой чиновник в течение 30 дней. Напрашивается и у нас такой же отдел с теми же правами административного воздействия. А, может быть он есть в наличии, а я не знаю.Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: общественная территория

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies