вход

Йорам Шеффер назначен главой «Еш Атид» в Ашкелоне

Политика Воскресенье, 03.01.2021 в 15:29
Кнессет распущен, уже назначена дата выборов, и с каждым днем ​​Израиль приближается к четвертой избирательной кампании за три года. Сегодня была создана первая ласточка в предвыборном штабе Ашкелона: Йорам Шеффер, бывший заместитель мэра и активист по защите окружающей среды, был назначен главой штаба партии «Еш Атид» в Ашкелоне после более чем 20-летнего пребывания в должности члена городского совета.

Шеффер известен своим многолетним пребыванием в городском совете, ему приписывают ряд достижений в области охраны окружающей среды: остановку третьей угольной станции, борьбу укрепление морского берега и руководство экологической революцией в Ашкелоне в области экологического просвещения и переработки мусора. На этой неделе Шеффер объявил, что присоединяется к партии «Еш Атид» и займет должность главы штаба партии в Ашкелоне.

«Я решил присоединиться к «Еш Атид», потому что я вижу ее и председателя партии Яира Лапида, как дом ценностей для меня и многих других, и я верю, что «Еш Атид» будет руководить страной в ближайшие годы, как правящая партия», - сказал Шеффер.

Партия «Еш Атид» заявила сегодня, что «для тех, кто на протяжении многих лет следил за работой Шеффера в интересах общества и за охраной окружающей среды, выбор Шеффера в пользу «Еш Атид» не удивит, и на самом деле кажется, что связь между ценностями партии и Шеффером вполне естественна».

«Я рад объявить, что Йорам Шеффер будет координировать нашу партийную работу в таком важном городе, как Ашкелон. Многолетняя общественная работа Шефера является прямой линией к ценностям, которые сопровождали «Еш Атид» с момента ее основания», и Лапид добавил: «Я уверен, что Йорам приведет жителей Ашкелона к голосованию на предстоящих выборах за тех, кто будет уверен, что премьер-министром будет тот, кто будет работать на них и возглавит правительство, которое они хотят, - честный человек, который видит граждан».

Источник: www.kan-ashkelon.co.il

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Еш Атид, Йорам Шеффер, выборы в Израиле, Яир Лапид

Последние новости Ашкелона

На пресс-конференции в МЦ «Барзилай»
Медицина
28.01.2021
Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies