вход

Изощрённое вымогательство

Происшествия Четверг, 15.07.2021 в 08:42
Полиция Израиля арестовала 22-летнего жителя Ашкелона (для допроса) по подозрению в попытке вымогательства денег в городе Кирьят-Малахи.

Полицейское расследование началось с жалобы, полученной полицейским от жителя Кирьят-Малахи, согласно которой в последние дни с ним связался человек, которого он не знал, и начал угрожать ему тем, что, если он не передаст тысячи шекелей, то распространит информацию о нем, что якобы тот совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних.

Полицейские следователи в Кирьят-Малахи, которым удалось с помощью оперативной операции установить личность подозреваемого, стоящего за этими попытками вымогательства, узнали об изощренной форме вымогательства, имевшую место прошлой ночью, в ходе которой подозреваемый был арестован «на горячем», в момент, когда подозреваемый пытался получить деньги и требовал их от потерпевшего.

Подозреваемый (22 года, Ашкелон) был арестован для допроса по подозрению в вымогательстве, и сегодня он будет доставлен в магистратский суд с просьбой продлить срок его содержания под стражей.

Полиция Израиля очень серьезно относится к вымогательству, которое преступники иногда используют, чтобы зарабатывать на жизнь «легкие деньги», угрожая при этом поставить своих жертв в затруднительное положение, которое может нанести им смертельный вред.

Полиция, как она действовала в этом случае и в предыдущих делах, будет использовать лучшие инструменты и следователей, чтобы связаться с этими преступниками и наказать их по всей строгости закона.

Представитель полиции (Лахиш)
Фото: редакция сайта

Читайте нас в Telegram.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Михаил Шубин 15.07.2021 в 09:13 А сколько подобных писем с вымогательствами приходит на эл.почту - не сосчитать! Отправляйте их сразу в спам и нее волнуйтесь - у преступников ничего на Вас нет, просто берут на испуг!Спам
Юрий 15.07.2021 в 18:26 Лучше сразу обращаться в полицию!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: житель ашкелона, домогательства, обвинение, вымогательство

Последние новости Ашкелона

Сообщение муниципалитета
Ирия
24.09.2021
Загадка природы: "черные хлопья" на пляжах Ашкелона
Экология
24.09.2021
Возле Ашкелона произошла тяжелая авария, есть пострадавшие 1
Происшествия
23.09.2021
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
22.09.2021
Самокатчиков давят всё больше и чаще!
Происшествия
22.09.2021

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies