вход

Изнасилована несовершеннолетняя.

Происшествия Пятница, 27.06.2014 в 17:09
Инцидент произошел во время празднования вечера, посвященного окончанию школы учащимися из Ашкелона, который проводился в Ришон ле-Ционе в уламей «גאיה». В выпускном вечере приняли участие около 400 старшеклассников из Ашкелона.

В течение вечера, был арестован 34-летний водитель автобуса из Кирьят-Гата по подозрению в изнасиловании девушки в возрасте около 17 лет.

После выпускного вечера, организованного членом городского совета Ришон ле-Циона, который также занимается организацией и проведением мероприятий, последний был задержан и допрошен по подозрению в продаже алкоголя во время мероприятия несовершеннолетним выпускникам.

Девушка, находившаяся под воздействием алкоголя, была изнасилована водителем, арестованным полицией. Предполагается, что пьяная девушка вышла из уляма вслед за одним из охранников и пошла в привезший их на мероприятие автобус, где была якобы изнасилована водителем.

Полиция нашла образцы ДНК, которые переданы для лабораторных исследований. Водитель отрицает все обвинения в свой адрес и утверждает, что он помог девушке, которая находилась в критическом состоянии в результате употребления алкоголя.

Суд Ришон ле-Циона дважды продлевал задержание водителя под стражей. Сегодня должно быть принято решение следует ли предъявить ему обвинение.

Член городского совета был допрошен и отпущен. Во время допроса он заявил, что большинство гостей на вечеринке были в возрасте старше 18 лет.

Он добавил, что любой, кто был в возрасте старше 18 лет получил специальный браслет, но молодые имели возможность взять эти браслеты и купить алкогольные напитки.

Пресс-служба полиции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Борис 28.06.2014 в 21:33 НЕТ СЛОВ!Спам
Michael 29.06.2014 в 18:24 Ну что "нет слов"... Скажите... вот водитель - он полный идиот или нет. Чтоб трахат пассажирку на своем рабочем месте?.. Скажем как все было наверняка. Девочка нажралась. По привычке. КАк обычно. А по трезвяни с утра ей стало скучно. И тут она вдруг поняла, что ее "изнасиловали"... Это не называется изнасилованием. Это заявление об изнасиловании. И вот когда оно окажется ЯКОБЫ изнасилованием и когда выяснится, что его вообще не было, на девочку следует подать в суд и наказать ТАК... Чтоб ей неповадно было не только нажираться по-взрослому на вечеринках, но и вообще смотреть в сторону мужчин и алкоголя только из-за решетки минимум лет 5! Столько бы, сколько бы дали тому, на кого она хотела сделать поклеп! А заодно и наказать так же всех тех, кто делал поклепы на любого, кто должен вот-вот получить повышение и вдруг всплывает несуществующая история 15-летней давности! ЭТО лжесвидетельство! За него НАДО сильно наказывать! Ибо оно порождение коррупции!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: водитель, Несовершеннолетняя, насилие

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies