вход

Из Марины Ашкелона - в зоопарк университета

Экология Четверг, 07.01.2021 в 20:55
В воскресенье в ветеринарный отдел Ашкелона поступил запрос о выводке белозубки (землеройки), обнаруженном в старой частной лодке.

Орен, который нашел мышат во время эвакуации своей лодки понял, что это выводок не обычной мыши или крысы, которые широко известны, и сказал: «После короткого разговора с Зивой из ветеринарного отдела мы встретились и передали ей «троицу», а она объяснила мне, что это был выводок белозубки».

Вечером Михаэль, муниципальный ветеринар, позвонил мне и сказал, что эта троица уже находится в зоопарке Тель-Авивского университета, а также поделился видео малышей с приемной матерью, кормящей их, и что они находятся в надежных руках. Я был поражен скоростью, с которой они решили проблему, и тем, как они отнеслись к ней».

Белозубка в руках ветеринара

Как уже упоминалось, в результате быстрой и профессиональной деятельности ветеринарного отдела муниципалитета малыши были отправлены в зоопарк при Тель-Авивском университете, где проводятся исследования жизни землероек – белозубок.

Мышат получил Ариэль Драбкин, магистрант факультета естественных наук. По его словам, в его исследовательской группе есть кормящая мать, которая может обеспечить условия для полноценного роста мышат, которым было около четырех дней:

«Они все еще слепы и очень, очень маленькие. Это удивительное млекопитающее. Даже во взрослой жизни белозубка достигает веса до семи граммов, а ее продолжительность жизни достигает максимум полутора лет в дикой природе или трех лет в неволе. Это животное, которое активно весь день и постоянно ищет пищу, поэтому скорость их доставки к нам была критической на всю оставшуюся жизнь».

Муниципальный ветеринар, доктор Михаэль Шапиро: «Важность защиты разнообразия видов диких животных в городском пространстве всегда находится в поле зрения властей, и мы благодарим Управление природы и парков, замечательных волонтеров и зоопарк за быстрый и профессиональный ответ.

В частности, д-р Гала Белкер из системы «Жизнь – баланс» Управления природных парков, которая помогла нам связаться с Ариэль и часто помогает нам с травмированными дикими животными».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: спасение, зоопарк, белозубка

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies