вход

Импульс развития продолжается

Ирия Среда, 23.11.2022 в 16:47
Началась модернизация общественного пространства в районе Афридар. Среди прочего, в районе будут построены две спортивные площадки, где будет можно заниматься футболом, баскетболом и теннисом. И все это в интересах детей и жителей района.

Муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию начал работы по развитию и модернизации общественного пространства в районе Афридар на пересечении улиц Ицхак Бен Цви и Сдерот Ерушалаим.

Работы будут включать в себя озеленение, ирригацию, электроснабжение и освещения, а также укладку тротуарной плитки.

Изюминкой является строительство двух спортивных площадок в интересах жителей района, где первая площадка будет использоваться как футбольное поле с синтетическим покрытием, а вторая площадка будет использоваться как баскетбольное поле, совмещенное с возможностью занятий теннисом.

Муниципалитет Ашкелона ставит перед собой важную задачу по обеспечению безопасности детей, поэтому комплекс игровых площадок будет разграничен и огорожен таким образом, чтобы можно было наслаждаться играми без страха.

Ожидается, что работы будут продолжаться около полугода, в течение которых никаких неудобств для проживающих в этом районе жителей не ожидается. После завершения работ жители района получат приятную и хорошо освещенную общественную зону с современными площадками, объединяющими несколько видов спорта.

Мэр Томер Глам: «Мы не останавливаем темпы развития и продолжаем развивать и модернизировать общественные зоны для благополучия жителей, и на этот раз в районе Афридер. С завершением работ там, у жителей будет возможность пользоваться новыми спортивными сооружениями и новым, зеленым общественным пространством».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: район Афридар, модернизация общественного простран

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies