Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Архив за: 2014 13 12 11 2010 | Читать: Последние Популярные Обсуждаемые | RSS лента | Сообщить новость

Грязная пропаганда, самозванство и ложь
01.09.2014 в 22:57 | Отзывов: 1
Кто-то открыл в соц. сети Фейсбук страничку и заполнил ее клеветой в отношении Итамара Шимони.

Именно клеветой, не критикой! На всех фотографиях Итамара, размещенных на этой страничке, исказили его лицо, пририсовав ему длинный нос. Вся страничка наполнена информацией, которая на первый взгляд выглядит, как отчет, но на самом деле весь контент этой странички – нагромождение инсинуаций и в основном, оскорблений.

Я за критику. Я думаю, что человек, выставляющий свою кандидатуру на общественно значимый пост, подобно Итамару, должен быть готовым и открытым к восприятию критики. Мы можем и даже обязаны выражать наше мнение и критику, чтобы знать, кто он на самом деле, – человек, который по всей вероятности, будет руководить нашим городом в течение ближайших лет.

Если кто-то располагает негативной информацией, он обязан опубликовать ее.
Я лично не раз критиковал Итамара публично, не прячась. Нужно отдать ему должное, даже когда критика приходилась ему не по вкусу, он пытался убедить меня в своей правоте. И если он не соглашался с ней, принимал, как элемент политической игры.

Но эта страничка на Фейсбуке совсем из другой оперы. Это не критика. Это уродливый и оскорбительный пропагандистский акт, преследующий единственную цель – очернить кандидата на пост мэра, невзирая на факты и на правду. Взять фотографию человека и добавить ему длинный нос – это отнюдь не критика. Это мерзкая пропаганда в духе Геббельса и антисемитских карикатур.

Именно поэтому я прокомментировал одну из публикаций злоумышленников на этой страничке:
«Знаете что, вы меня убедили. Если все что вам удалось найти сводится лишь к этой глупости, по-видимому, Шимони действительно праведник».

И тогда парень, которого зовут Дуду Шмули, ответил на мой комментарий:
«Рони, все мы знаем, кто ты, и кем был твой отец. Он был истинным праведником, поэтому и тебе стоит идти по его стопам. Ты же всегда выступал на стороне врагов и проигрывал потому, что ты неудачник. Не позорь свою фамилию. Ведь ты умный человек. Я работал с твоим отцом в рабочем совете. Он обладал высокими моральными качествами».

Немного оскорбительно, и к тому же я очень чувствителен к любым упоминаниям моего отца, безвременно ушедшего. Я решил заглянуть на страничку г-на Шмули, являющегося главным автором на страничке, порочащей Итамара Шимони, и узнал, что Шмули родился в 1990 году!!! - Именно поэтому я опубликовал следующий пост:

«Дорогой Дуду!
Я бы воспринял тебя всерьез, если бы ты не был лжецом. Если ты родился в 1980 году, как указано на твоей страничке, то ты никогда не работал и не мог работать с моим отцом, который скончался раньше, чем тебе исполнилось 13 лет. Только ради курьеза отмечу, что мой отец ушел из рабочего совета в 1972 году, когда тебе было минус 8 лет. Так что, ты и лжец и разгильдяй. И как после этого ты можешь надеяться, что кто-нибудь будет относиться всерьез к твоим текстам?»

Итак, проанализировав произошедшее, есть два варианта: первый – он просто лжец, который напишет все, что угодно, дабы опорочить, кого бы то ни было. В том числе, выдумав, что он работал с моим отцом еще до того, как родился. В таком случае, все, что он пишет о Шимони – пустой звук. И в этом случае, разумеется, он придумывает факты, насколько ему позволяет его буйная фантазия.

Второй вариант: Ицик Шмули - чья-то выдумка, самозванец, скрывающийся за этой маской чтобы порочить Шимони. В таком случае возникают два вопроса: почему он скрывается, и кто действительно стоит за этим.

Если предположим, что он говорит правду и действительно работал с моим отцом в рабочем совете, то это может быть, лишь один человек – он работал с Бени Вакниным во время последней предвыборной кампании. За деньги.

В любом случае, кто-то стоит за этой уродливой нелегитимной страничкой, и у этого человека четкие цели.

Если честно, я догадываюсь, кто стоит за этим проектом. Отмечу лишь, что это выглядит уродливо, низко и в основном свидетельствует об очень сильном страхе.

Источник: журнал «Голос Ашкелона», личная колонка Рони Элиава
Теги: Пропаганда, Шимони, грязь, Итамар


Отзывы
22.04.2013 в 16:53. Пользователь vavan790 оставил отзыв 1. Спам

 
beni vaknina nado gnat v sheyu ,esli bilabi takay vozmojnost kak pokrivat zolotom dorogi afridar i barnea bili bi uje pokriti a ostalnie raeni on i nezamehaet svoi karman i druzei svoix zabivaet bablom , nado dat shans Shimoni
0  

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
куколка 26.08.2014 в 20:37
Не обманывайте стариков! 17
куколка 23.08.2014 в 13:16
Приколы, высказывания, "хохмы",мудрствования... 0
Изида 20.08.2014 в 22:32
Встречи под маркизой 95
Новости
01.09.2014 | Фото
Наведение порядка в Ашкелоне
01.09.2014
Приглашаю в шахматную школу.
01.09.2014
Учения службы тыла в Ашкелоне

Блог

20.08.2014 | Отзывов: 2
«Миротворец» Обама доуправлялся?
20.08.2014 | Отзывов: 1
Россияне, вслушайтесь в слова человека
18.08.2014
! ראו, הוזהרתם

Мы на facebook

 
Страницы
Справка Гор.справка
Радио Radio on-line
חדשות בעברית Новости иврит
Эксодус Клуб
Туризм Авиа-билеты
Гороскоп на сегодня
Сообщить новость сайту

                

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Кто был бы хорошим премьером?
1. Авигдор Либерман
2. Заава Гальон
3. Дани Данон
4. Исраэль Кац
5. Нафтали Беннет
6. Моше Кахлон
7. Яир Лапид
8. Беньямин Нетаньягу
9. Моше Фейглин
10. Ципи Ливни

Ответов: 3 | Результаты | Архив

Пользователи
Karlson, НылаяЖужа, GoldMan, маркблох, miledi, Анатолий-электрик, ronga, boris1538, Alevtina, max, YaVverh, milashved, алмазик, Трын-Трава, Evpator, Лезвие_солнца, куколка, mayushka, michaelsl, vavan790, Музыка, alina, Аркадий, musik, svitik, arwe, Туся, katrinka13, larisakorzhenova, Finki, evgsh, MiX, Lucy, nayvelt_nata, karina, Alexey, Romanoff, webboy, ExZer, kerri, Анюта, Lioness, alexs, alexjew, galina1941, irenyuz, СолнечныйСвет, Evgeny, Pazel, svrozin
Именинники
nataleon(30)

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2014

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ