вход

«Этот мальчик - я, и я победил»!

Общество Вторник, 06.04.2021 в 20:20
Специальная кампания с размещением на рекламных щитах детских фотографий жителей города, выживших в Холокосте.

Муниципалитет приступил к реализации захватывающего фотопроекта, в рамках которого на рекламных щитах размещены фото выживших в Холокосте жителей Ашкелона.

Проект знакомит нас с детьми Холокоста, до или во время этого страшного времени, через фотографии из их детства и современные фотографии под знаком «Этот ребенок - я, и я победил!»

Выжившие в Холокосте жители Ашкелона

Для создания проекта был установлен контакт с ассоциацией «Амех», действующей в городе, которая нашла и собрала детские фотографии выживших в Холокосте, а через пресс-службу муниципалитета были собраны их фотографии сегодняшнего времени. Все эти снимки были совмещены и задокументированы профессиональным фотографом Эдди Исраэлем.

Выжившие в Холокосте жители Ашкелона

Цель проекта - ознаменовать чудо победы переживших Холокост над злом и нацистской машиной истребления и продолжить увековечивать их трогательную и вдохновляющую историю как часть сохранения коллективной памяти о победе и героизме выживших.

В проекте участвуют пережившие Холокост Клара Лудфек, Йони Йогев, Марко Хехт, Яффа Янковиц, Шломо Шингот и Авраам Штерн, которые выразили свое отношение к проекту и его важности в ознаменовании Дня памяти жертв Холокоста для следующего поколения.

Выжившие в Холокосте жители Ашкелона

Мэр Томер Глам: «В этом году мы решили отметить этот важный день масштабной кампанией, которая предоставляет платформу для выживших в Холокосте, которые в детстве пережили самую страшную из всех человеческих трагедий и выжили, чтобы рассказать об этом будущим поколениям.

Эта захватывающая документация переживших Холокост вместе с их детскими фотографиями тех дней была вывешена на рекламных щитах по всему городу, и вскоре она также будет включена в обширную цифровую кампанию, как еще одно свидетельство их личной победы и общей победы нашего народа».

Менеджер филиала «Амех» в Ашкелоне Марлен Маор: «Невинность на фото ребенка в далеком прошлом, ребенка, у которого так и не было детства в тени Холокоста, рядом с лицом сегодня - лицом, на котором каждая морщина и складка рассказывает о страданиях и потерях, о силе, которую он накопил, чтобы преодолеть невзгоды, и смелости преодолеть все в этом шатком мире, в котором он живет.

Это ребенок, который есть в каждом из выживших, ребенок, который не стал ребенком и все же победил зло. Особая благодарность муниципалитету Ашкелона за начало проекта и выжившим в Холокосте. Мы приветствуем вас сегодня».

Фото: Сиван Методи.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: день памяти, рекламные щиты, выжившие в катастрофе

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies