вход

Это не наркотики, это «Шоколит»!

Происшествия Среда, 15.03.2017 в 17:17
Так отреагировал 52-летний житель Ашкелона, когда полицейские детективы в процессе обыска с помощью собаки нашли во дворе дома, в кустах, десятки граммов наркотика, известного как героин.

Первоначально мужчина утверждал, что это просто «Шоколит», потом отрицал, что изъятые наркотики принадлежат ему и что он рыл рядом с тем местом, где были найдены наркотики, только, чтобы найти червей для хомяка и попугая своего внука.

Он также сказал, что искал в этом месте соску внука, но следователи выразили сомнение в этой «версии» подозреваемого, так как его внуку уже исполнилось 8 лет и уже 6 лет тот не пользуется соской.

Исследование в лаборатории израильской полиции показало, что обнаруженный порошок не «Шоколит», как утверждает подозреваемый, а наркотик типа «героин» общим весом около 77 граммов.

Задержание его было продлено. В ближайшие дни против подозреваемого будет подано обвинительное заключение в суд Южного округа.

«Израильская полиция будет продолжать проведение гласных и негласных мероприятий в борьбе с распространением наркотиков, с использованием всех средств и возможностей, имеющихся в ее распоряжении», - сообщили из полиции.

Пресс-служба полиции.
Фото: пресс-службы полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, суд, наркотик, арест, героин

Последние новости Ашкелона

Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies